LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt

Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron

Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln


Kürbis-Und-Apfel-Kuchen

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen

Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech

Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz


Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht


Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch

Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip

Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Dick Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich

gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen

Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer


Birnen Nougat Torte mit Mascarpone


Rezepte mit Little Lunch Suppen

Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe

Pimp my Little Lunch Chili con Carne

Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe

Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten

Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch

Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse

Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch

Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little  Lunch + Basilikumwaffeln

Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht

Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets

Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch

Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf














Eine absolute Kaloriensünde. Aber die muss einfach ab und zu mal sein. man muss ja nicht den ganzen Nuss-Schoko-Kuchen alleine essen.  Könnte man auch gar nicht. Denn er macht richtig satt. Wen hinterher das Gewissen plagt: Es sind nur gute Sachen drin. Selbstgebacken ist er auch. Es lohnt sich ab und zu eine Diät für dieses unbeschreibliche Schokoladenvergnügen zu unterbrechen.


Zutaten für den Nuss-Schoko-Kuchen


150 g Butter


300 g Zartbitterschokolade, ich bevorzuge Suchard. Die muss später geschmolzen werden


50 g  Milka Vollmilch-Schokolade zum Hacken für später, die kommen zum Schluss in den fertigenTeig.


180 g Zucker

2 Päckchen echten Vanillezucker von Dr. Oetker


1 Msp Zimt


1 Msp Salz


4 Eier


150 g Walnüsse


100 g Apfel oder 100 g Karotten gerieben


100 g Mehl


1 Päckchen Backpulver

1 Päckchen Schwartau Kuchenglasur oder Lind Glasur Choco oder Puderzucker


Vorbereitungen für den Nuss-Schoko-Kuchen


Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, bei Heißluft 10 Grad weniger.


Die Bitterschokolade  zerbrechen und mit der Butter im Wasserbad langsam schmelzen, das Salz zugeben.  Vom Herd nehmen.


Die geschälten Walnüsse in einen Plastikbeutel geben und mit einem Topf oder Klopfer kleinhauen, nicht in einer Mühle mahlen, die Nüsse dürfen nicht fein wie Mehl sein.


Die Milchschokolade in kleine Stücke „bits“ hacken, beiseite stellen


Apfel oder Karotte in feine Streifen reiben, 100 g abmessen. Sie machen den Kuchen saftiger


Mehl mit Backpulver mischen und auf ein Blatt Backpapier sieben.


Zubereitung des Nuss-Schoko-Kuchens:


Die Eier mit dem Handrührgerät 1 Minute aufschlagen.


Den Zucker, echten Vanillezucker zugeben und solange schlagen bis die Masse schaumig und fluffig ist. Jetzt die Schokoladen-Buttermischung langsam Löffel für Löffel zugeben und gut mit der Eiermasse mischen.

Jetzt die Nüsse, Apfel oder Karotte und die Schokostückchen unterheben.


Die Mehl Backpulvermischung zugeben und nur noch mit einem Spatel gleichmässig unterheben.


In einer flachen Rechteckform  24 x 36 cm verteilen (nehmen Sie eine leicht gefettete Silikon) oder eine klassische Metallform, dann bitte gut buttern und mit Mehl ausstäuben.  Ersatzweise geht auch eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser.


35 Minuten backen. Stäbchenprobe in der Mitte, eventuell noch ein paar Minuten im ausgeschaltetem  Backofen nachziehen lassen.


Abkühlen lassen, die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und gleichmässig darüber verteilen.


Variation statt Kuchenglasur dann mit Puderzucker bestäuben.






Nuss-Schoko-Kuchen - saftig und satt macht er auch!