LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel



Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich













Übung macht den Meister, und wahrlich man braucht Geduld bis man ihn probieren kann, denn er sollte auf jeden Fall 24 Stunden ruhen bevor man ihn anschneidet. Der echte New Yorker Cheesecake wird zudem halb gebacken, halb im Wasserbad gestockt. Das  macht ihn besonders cremig.


Ich frage mich immer noch wie die Amerikaner es hinkriegen, dass er oben überhaupt keine Farbe kriegt, also eben nicht braun wird wie ein deutscher Käsekuchen.  


Man braucht eine 26 cm Springform, die sehr sehr dicht sein sollte. Sollten Sie mal wieder eine neue kaufen, entscheiden Sie sich für die Kaiser  "Living" . Dann braucht man sehr breite Aluminiumfolie (44 cm) . Auf eine doppelte Lage Alufolie stellt man mittig die Springform. Den Rest der Folie rundherum zieht man jetzt vorsichtig am Rand hoch.


Das macht doppelt Sinn: 1. Man stellt die Form später in ein Wasserbad und es darf keinesfalls Wasser bis zur Form vordringen und dann in den Kuchen sickern. 2. Ausserdem isoliert die Folie zusätzlich etwas den Rand, der Kuchen wird so sehr gleichmässig.


Den Keksboden backen:  Den Ofen auf 160 Grad Heißluft / 180 Grad O/U Hitze vorwärmen.


200 g Bahlsen Butterkekse,

70 g Butter

2 Tl Zucker


In einem Küchenhacker zerkrümeln und miteinander vermengen. Auf dem Boden der Springform verteilen und festdrücken. Für 15 Minuten in den Tiefkühler geben, dann ca 15 Minuten goldig braun backen. Vollständig abkühlen lassen.


Jetzt geht es erst so richtig los:


3 Eier M

3 x 175 g Packungen Philadelphia Cream Cheese Klassisch Doppelrahmstufe ( = 525 g)

300 g Mascarpone

150 g Schmand

250 g Zucker

30 g Mehl

1 Tl Speisestärke

2 Päckchen echten Vanillezucker Dr. Oetker

Schale und Saft 1/2 Biozitrone


Zuerst den Philadelphia, den Mascarpone, Schmand, Zucker, Vanille, Zitronensaft und Schale mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen, das dauert etwa 2-3 Minuten, damit der Zucker sich lösen kann. Mehl und Speisestärke zugeben, unterrühren.


Jetzt nach und nach die Eier zugeben. Aber jeweils nur solange rühren, bis sich die Eier gut mit der Masse  verbunden haben. Das geht ruckzuck!  Es ist kein deutsches Rezept!


Die Masse auf den Keksboden geben. Glattstreichen.  In eine tiefe Pfanne stellen und beides in den Backofen bringen. Jetzt kochendes Wasser vorsichtig in die Pfanne angießen,  bis zur Hälfte der Höhe der Backform, aber mindestens 1/3.


















1 Stunde und 15 Minuten backen, nach 45 Minuten ein Stück Alufolie locker über die Springform legen, damit der Cheesecake oben möglichst wenig Farbe bekommt.


Nach Ende der Backzeit die Form mit dem Alurand aus dem Wasserbad nehmen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.








creamy Cheesecake New York Style with Chocolat