LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel



Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich













Wollte schon immer wissen, wie man einen Zwiebelrostbraten macht. Ein so zartes Fleisch, mürbe und saftig, die würzigen Zwiebeln, die der Sauce, ganz ohne Magie, die richtige Bindung geben, und kleine aromatische Tomaten, noch an der Rispe. Ein Festessen nicht für jeden Tag, aber immer dann, wenn Gäste kommen, oder die Familie etwas zu feiern hat.


Zutaten:


750 g Roastbeef von allen Sehnen befreit, 2 El gekörnten oder scharfer Senf, 2 El Balsamico, 500g Zwiebeln,1 Tl Piment 1 Tl Pfefferkörner, 750 ml Rinderbrühe, 1 El Butter, eventuell noch 1 El Senf, 4 Rispen Minitomaten.


1 Pfund kleine, festkochende  Kartoffeln, 150 ml Sahne, 200 ml Milch, 2 El geriebenen Emmentaler,  1 Knoblauchzehe, frische Kräuter


Zubereitung:


Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Senf mit  dem Balsamico verrühren, grob zerstoßenen Pfeffer und Piment zugeben. Den Beutel verschließen und das Fleisch gut mit der Marinade verkneten. 1 Stunde oder 1 Nacht im Kühlschrank lagern.  


Im schweren Topf oder Bräter 2 El Schmalz oder 4 El Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten fest anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.  Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Im Bratenfond kurz  anschwitzen und mit dem Bratenfond ablöschen.  Den Topf mit dem Deckel schließen. Eine Stunde leicht köcheln lassen.  Die Sauce wird durch die Zwiebel sämig, wer will kann zusätzlich mit 1 El Senf andicken.  

Rispentomaten waschen und mit Puderzucker und Salz bestreuen,  in einer Pfanne mit etwas Butter kurz und kräftig anbraten.


Für das Gratin:  


Die Kartoffeln schälen und auf einem Hobel möglichst dünn in Scheiben schneiden. Knoblauch wer will.  Zusammen mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben, salzen, 10 Minuten köcheln lassen. Käse unterrühren und kleine Portionen in Muffinförmchen oder gefettete Tassen geben. Im Backofen unter dem Grill ca 10 Minuten goldbraun backen.







Teller mit Tomatenrispe, Kartoffelgratin und Zwiebelrostbraten

Badischer Zwiebelrostbraten, glasierten Tomaten, Kartoffelgratin