LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt

Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron

Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen

Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech

Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz


Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Dick Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich

gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen

Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer


Birnen Nougat Torte mit Mascarpone


Rezepte mit Little Lunch Suppen

Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe

Pimp my Little Lunch Chili con Carne

Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe

Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten

Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch

Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse

Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch

Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little  Lunch + Basilikumwaffeln

Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht

Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets

Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch

Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf














Kürbis ist nicht nur als Gemüse eine feine Sache, einige Kürbisarten, besonders wenn sie noch jung und zart sind, eignen sich auch hervorragend für Süßspeisen und Kuchen. Versuchen Sie doch mal unseren Apfel-Kürbiskuchen vom Blech. Noch fruchtiger wird er wenn man ihn mit Granatapfelkernen überstreut. Ganz einfach nachzubacken! Wirklich eine ganz, ganz schnelle Nummer!


Zutaten für den Hefeteig:


• 400 g Mehl

• 100 g Haferflocken

•  Prise Salz

• 50 g Zucker

• 250 ml Milch

• 1 1/2 Päckchen Trockenhefe

• 50 g weiche Butter

• 1/2 Tl Zimt


Zutaten für den Kuchen-Belag :


• Saft 1/2 Zitrone

• 3 Äpfel oder weniger

• 250 g Kürbis oder mehr

• 2-3  El Zucker

• 1 Prise grobkörniges Meersalz

• Wer will: 2 El Mandellikör

• 1/2 Glas Aprikosenkonfitüre

• 1 Granatapfel


Himbeersauce - Coulis:


1 Tasse Himbeeren, frisch oder tiefgefroren, 1 El Zucker, mit der Gabel verdrücken und mehrere Stunden bei Zimmertemperatur Saft ziehen lassen, durch ein Sieb streichen.


Vorbereitung und Zubereitung Apfel-Kürbis-Kuchen


• Die Milch sollte handwarm sein. Den Zucker einrühren und ebenfalls die Hefe. 2 El vom  Mehl zugeben, kurz verrühren und 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.


• Das restliche Mehl zugeben, ebenso das Salz und die Butter.

Kräftig durchkneten, das können durchaus 10-15 Minuten sein.

1/2 Stunde gehen lassen.

• Der Teig sollte geschmeidig aber nicht klebrig sei, event. noch etwas Mehl unterarbeiten.


• Backofen auf 170 Grad Heißluft oder 190 Grad Ober /Unterhitze vorheizen


• Arbeitsfläche bemehlen und  den Hefeteig dünn ausrollen, damit der Teig auf ein Backblech passt.


• Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig etwas zusammenlegen vorsichtig aufs Backblech bringen und wieder auseinanderfalten.


• Äpfel und Kürbis schälen und auf einer Mandoline ( Gemüsehobel) in dünne Scheiben schneiden. In Zitronensaft baden.


• Fächerförmig abwechselnd auf dem Kuchen anordnen.


• Mit dem Zucker  und dem Salz bestreuen und falls man will, mit dem Likör beträufeln. Für 25 Minuten, bis der Rand des Kuchens gebräunt ist backen.


• Leicht abkühlen lassen und dünn mit warmer Aprikosenmarmelade bestreichen.


• Den Granatapfel halbieren . Mit der Schnittfläche über eine Schüssel halten und mit einem Löffel auf das andere Ende des Granatapfels schlagen. So kommen die roten Kerne von ganz alleine raus und in die Schüssel. Hohe Schüssel, breiter Rand, so versaut man nicht die Küche.


• Zusammen mit dem Apfel-Kürbiskuchen, der gerne noch lauwarm ist servieren, eventuell noch einen Klacks Schlagsahne oder Vanilleeis dazugeben.


Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech