LOHASHOTELS

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Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich













Ein erfrischender, vollwertiger Salat, ja eine ganze Mahlzeit, nicht nur für den Sommer. Und: Für jede Gelegenheit, ideal zum Vorbereiten als leichte Bürokost oder für's Picknick.


Für 4 Personen benötigt man:


-  50 bis 100 g Glasnudeln.


- 2 Dosen Thunfisch, abgetropft


- 2 mittelgroße Fenchelknollen


- 2 rote Paprikaschoten


- 1 Biozitrone,


- Olivenöl, Piri-Piri Sauce (oder Tabasco), Salz, Pfeffer


Zubereitung:


Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, nach 5 Minuten in ein Sieb schütten. Etwas zerschneiden. Sie sind sonst ziemlich lang


Die Fenchelknollen auf einer Reibe, möglichst feine Einstellung sehr dünn hobeln. Wem der gehobelte Fenchel zu knackig ist, der kann ihn auch noch 1 Minute in etwas kochendem Wasser blanchieren. Ich tue es nicht.


Die Paprikaschoten entkernen und ebenfalls fein hobeln.


Von der Zitrone die Schale abreiben, halbieren und den Saft einer halben Zitrone zum Gemüse geben, ebenso den Abrieb. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken und den zerbröselten Thunfisch zugeben.


Variationen: Statt der Paprika, grüne Bohnen (in 14 Minuten knackig garen), oder Tomaten halbieren, das Kerngehäuse auslösen und in dünnen Streifen schneiden.







Thunfischsalat mit Fenchel, Glasnudeln und Paprika