Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
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Rezept Panini mit Aubergine und Feta
Seit ein paar Wochen habe ich mir - nach reiflicher Überlegung, da es schon "eine kleine Investition ist" - den Sage Appliances "The Smart Grill Pro" gekauft. Eine australische Firma, denn wenn jemand etwas vom Grillen zu jeder Jahreszeit und bei jeder Wetterlage versteht, dann sind es sie "Aussies."
Einer meiner leckersten Paninis, ich liebe kleine dünn geschnittene Auberginen und angewärmten Feta /Schafskäse ist dieses Panini.
Den Sage Appliances Smart Grill Pro oder einen anderen Kontaktgrill auf 180 Grad vorheizen.
Ich habe zuerst auf einem Hobel ein Stück einer dicken Gemüsezwiebel auf feinster Einstellung geschnitten und diese für 1 Minute auf dem offenen Kontaktgill, der mit etwas Butter oder Buttrschmalz eingefettet, glasig gedünstet.
Mit ener hitzebeständigen Zange , man sollte kein Metall, sondern Holz oder Kunststoff verwenden, um die Anti-Haft Beschichtung nicht zu beschädigen, die Zwieberinge auf einen warmen Teller legen.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Dann die dünne Aubergine, die sehr zart ist und überhaupt nicht ledrig wie ihre großen Brüder, schräg in Scheiben schneiden und auf dem Kontaktgrill, zugeklappt, 2-3 Minuten grillen. Dann zu den Zwiebeln auf den warmen Teller geben.
Ein Stück Baguette halbieren, auf die Schnittfläche ein paar Butterflocken verteilen und umgedreht auf der unteren Platte des Kontaktgrills für 1-2 Minuten rösten. Wer will kann dann eine geschälte und halbierte Knoblauchzehe über die krosse Schnittflächen reiben.
Die Zwiebelscheiben auf der unteren Hälfte des Baguettes verteilen, die Paprikastreifen oder Tomatenscheiben darüber, dann den in dünne Streifen geschnittenen Fetakäse darüber und darüber die Auberginen. Mit der oberen Hälfte des Baguettes abdecken und für 2 Minuten bei 200 Grad unter den Kontaktgrill legen, so dass die obere Platte aufliegt.