Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Rezept Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Zutaten in der Little Lunch Bio Hühnerbrühe
Meersalz, Maisstärke*, 2,8% Hühnerfett*, natürliche Aromen, 1,9% Hühnerfleischpulver*, 0,6% Zwiebeln*, 0,6% Karotten*, Geflügelkonzentrat* (Wasser, Truthahnkarkasse, Huhnkarkasse, Geflügelfett), Gewürze* , 0,4% Knoblauch*, 0,4% Pastinakenpulver*, 0,2 % Weizengras*, Kräuter*, 0,1% Algen (Chlorella)*. *Zutaten aus biologischer Erzeugung
Ich hatte ja schon immer Bio-Hühnerbrühen in Pulverform den regulären Markenprodukten vorgezogen. Grund: Der Geschmack entspricht zwar nie 100 % einer selbstgekochten Hühnerbrühe mit frischem Huhn, aber sie kommen dem Original schon sehr nahe. Dann war ich wieder einmal auf der Suche nach einer Bio Hühnerbrühe die möglichst "authentisch schmeckt.
Little Lunch Bio-Hühnerbrühe gerne pur, wenn der kleine Hunger kommt
Denn sehr oft trinke ich eine Hühnerbrühe pur, wenn der kleine Hunger kommt und ich mal wieder auf die Figur aufpassen muss (muss ich sowieso immer). Deshalb musste sie geschmacklich hervorragend sein.
Und dann hatte ich die Bio Hühnerbrühe von Little Lunch gefunden. Die musste ich ausprobieren. Beeindruckt hatte mich von Anfang an die kurze Zutatenliste, und die Dinge die da draufstanden, die kannte man und musste keine kompliziert klingenden Inhaltsstoffe bei Codecheck nachlesen. Nachfolgende Suppe wollte ich schon immer mal kochen, mein eigenes Rezept. Endlich hab ich es gemacht und nicht bereut. Lecker, super lecker!
Geschmacksexplosion mit Bio Hühnersuppe und Ingwer-Infusion
Wasser zum Kochen bringen, ich nehme einen Wasserkocher, um das Pulver der Hühnerbrühe / Suppe von Little Lunch darin auflösen. Den Ingwer frisch reiben - ich mag es grob - und zugeben.
Die Zwiebeln hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und das Curry zugeben. Umrühren. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen, Zwiebeln dürfen nicht braun werden.
Die Hälfte der Brühe zugeben und 10 Minuten köcheln lassen, damit die Zwiebeln schön weich sind, sonst lässt sich die Suppe später nicht glatt pürieren, die Franzosen nennen das Ergebnis übrigens: "Velouté" (also ein samtiges Mundgefühl - und das soll's nachher auch sein)
Die Bananen in Stücke schneiden und in den Topf geben mit dem Saft der Zitrone begießen, die restliche Brühe zugeben. Keine Angst, das wird nicht zu dünn, die Bananen binden großartig Maximal 2-3 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Soll ja alles noch frisch und fruchtig schmecken. Heißt also aufpassen, weder Fernseh gucken, noch instagramen, Finger weg von WhatsApp, das lenkt nur ab.
Kurkuma zugeben, die Kokosmilch und die Sahne ebenfalls. Mit dem Pürierstab fein aufmixen. Achtung beim Mixen von heißer Flüssigkeit! Aufpassen! Die Suppe muss richtig heiß sein, darf aber nicht kochen.
Wer es perfekt will, der wärmt vorher das Geschirr an
Einen Teil der Erdnüsse in die Teller oder Suppentassen geben. Das gibt Biß. 2-3 dünne Bananenscheibchen wer will, um so besser.
Die Bananen-Kokos-Suppe verteilen, mit die gehackten, gerösteten Erdnüssen und der Zitronenschale bestreuen. Wer Koriander mag (ich nicht), kann auch zusätzlich etwas darüber streuen. Ich habe etwas Lauch genommen. Wer will etwas dünn gehobelte Peperoni und mit einem dünnen Strahl Oliven- oder Haselnussöl pimpen.
Die Suppe ist sehr sättigend, eher süßlich, die Zitrone schafft aber einen gewissen Ausgleich und sorgt mit ihrer Schale auch noch für den richtigen Frischekick! Übrigens, die Bananen Kokos Curry Suppe schmeckt an gnadenlos heißen Tagen sogar kalt.
Auf geht's: Exotik pur: Banana Cocos creamy Soup
• 400 ml Little Lunch heiße Hühnerbrühe (3 Tl Little Lunch Bio Hühnerbrühe Pulver auf 400 ml Wasser)
• 1-2 El frisch geriebenen Ingwer, ganz nach Geschmack
• 1 El Butter
• 2 kleine Zwiebeln
• 1/2 Tl Currypulver
• 1/4 Tl Kurkuma,
• 250 g geschälte Bananen
• 100 ml Kokosmilch
• 100 ml Sahne
• 4 El geröstete Erdnüsse, grob zerstoßen
• Saft von 1Zitrone
• Schale von einer Zitrone für die Garnitur
• frische Peperoni für die Garnitur
• kleine rohe hellgrüne Lauchwürfelchen für die Garnitur
• Olivenöl oder Haselnussöl für die Garnitur