Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Ein vegetarisches Gericht, das sehr kräftig schmeckt und sehr sättigend ist. Die Kartoffel Kohlrabitaler schmecken sogar kalt (Zimmertemperatur) noch besser, besser gleich die doppelte Menge zubereiten! Leckere Verpflegung für kommende Tage.
Zutaten:
Für 4 Personen 1 Pfund Kartoffeln, falls vorhanden mehlig kochende, 1 Pfund Kohlrabiknollen (bevorzugt die kleinsten die Sie kriegen können) 150 g geriebenen Käse, 1 gehäufter Tl Kartoffelmehl, trockenes Weißbrot mit Rinde. 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, Kräuter. 1 Tasse Sahne.
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi großzügig schälen, damit keine holzigen Stellen zurückbleiben. Auf einem groben Küchenhobel hobeln, mit dem geriebenen Käse in einer großen Schüssel, dem Kartoffelmehl, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Brot in grobe Stück schneiden und in einem elektrischen Küchenzerhacker sehr grob mixen, ersatzweise in einen Plastikbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand "zerhauen". Auf einen Teller geben.
Die Kartoffeln abschrecken unter kaltem Wasser und schälen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Unter die Kohlrabi-Käsemischung mengen.
1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen tennisballgroße Kugeln formen, die sehr weichen Bälle etwas flachdrücken und in den groben Bröseln wenden. In die Pfanne geben und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca 5-7 Minuten ausbraten.
In der Zwischenzeit das Gurkenschmorgemüse zubereiten
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In etwas Butter oder Öl kurz anschwitzen, die Salatgurke schälen, dünne grüne Streifen dürfen zur Dekoration bleiben. Der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und wegwerfen.
Das Gurkenfleisch würfeln und in den Topf geben. 2 Minuten anschmoren. Dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern. Sahne zugeben und ca 5 Minuten garen.
Jeweils 2 Kartoffel Kohlrabi Taler zusammen mit dem geschmorten Gurkengemüse anrichten mit Schnittlauch und/ oder Dill bestreuen.