LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen



Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich













Ein vegetarisches Gericht, das sehr kräftig schmeckt und sehr sättigend ist. Die Kartoffel Kohlrabitaler schmecken sogar kalt (Zimmertemperatur) noch besser, besser gleich die doppelte Menge zubereiten! Leckere Verpflegung für kommende Tage.


Zutaten:


Für 4 Personen 1 Pfund Kartoffeln, falls vorhanden mehlig kochende, 1 Pfund Kohlrabiknollen (bevorzugt die kleinsten die Sie kriegen können) 150 g geriebenen Käse, 1 gehäufter Tl Kartoffelmehl, trockenes Weißbrot mit Rinde. 1 Salatgurke, 1 Zwiebel, Kräuter. 1 Tasse Sahne.


Zubereitung:


Die Kartoffeln mit der Schale kochen, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi großzügig schälen, damit keine holzigen Stellen zurückbleiben. Auf einem groben Küchenhobel hobeln, mit dem geriebenen Käse in einer großen Schüssel,  dem Kartoffelmehl, Salz und Pfeffer vermengen.  


Das Brot in grobe Stück schneiden und in einem elektrischen Küchenzerhacker sehr grob mixen, ersatzweise in einen Plastikbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand  "zerhauen".  Auf einen Teller geben.


Die Kartoffeln abschrecken unter kaltem Wasser und schälen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Unter die Kohlrabi-Käsemischung  mengen.


1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen tennisballgroße Kugeln formen, die sehr weichen Bälle etwas flachdrücken und in den groben Bröseln wenden.  In die Pfanne geben und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca 5-7 Minuten ausbraten.


In der Zwischenzeit das Gurkenschmorgemüse zubereiten


Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In etwas Butter oder Öl kurz anschwitzen, die Salatgurke schälen, dünne grüne Streifen dürfen zur Dekoration bleiben. Der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen und wegwerfen.


Das Gurkenfleisch würfeln und in den Topf geben. 2 Minuten anschmoren. Dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern. Sahne zugeben und ca 5 Minuten garen.


Jeweils 2 Kartoffel Kohlrabi Taler zusammen mit dem geschmorten Gurkengemüse anrichten mit Schnittlauch und/ oder Dill bestreuen.





geschmorte Gurkenwürfel, dazu zwei Kohlrabi Kartoffel taler

Kartoffel Kohlrabi Taler mit geschmortem Gurkengemüse