Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
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Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
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Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
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Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch und Anchovis Pissaladière
Pissaladière mit Anchovis und Oliven und Paprikacreme
Lässt sich prima vorbereiten und in einer Tupperware mit ins Büro nehmen. Pissaladière ist der Name einer Art Zwiebelkuchen (kann man gerne auch noch draufstreuen, wie man ihn aus Nizza kennt) Was man braucht:
Ich liebe die Kombination Tomate und rote Paprika. Wenn immer ich Spagettisauce mache, mit oder ohne Fleischeinlage, ein Paprikaschote ein ein "must" in der Rezeptur.
Bio Tomaten Paprikasuppe - erfrischend!
Gerade im Sommer kann die Bio Tomaten Paprikasuppe von Little Lunche eine wahre Erfrischung sein. Im Büro schnell aufgewärmt, ein Spritzer Zitronensaft gleicht die Süße aus und macht, gerade im Sommer, die Suppe noch erfrischender. Gerade zu den warmen Jahreszeiten soll man ja nicht zu schwer essen, um den Körper nicht allzu arg zu belasten.
Sie ist vom Geschmack leichter als die Tomatensuppe, weil sie weniger Tomatenmark enthält und dafür aber frische Paprikaschoten. Mir ist sie von beiden Suppen die die ich bevorzuge, obwohl auch die Bio Tomatensuppe von Little Lunch sehr gut und vielfältig verwendbar ist.
Mit ein paar Tropfen Gin sieht die Welt ...
Ich verfeinere die Bio Tomatensuppe gerne mit frischem Majoran (das ist mal was anderes als ständig Tomate und Basilikum zusammenzubringen). Ist man nicht im Büro, sondern genießt die Bio Tomaten Paprika zu Hause, ist auch ein klitzekleiner Schuss Gin etwas sehr Feines. Ausserdem, obwohl ich Rote Beete hasse, verwende ich zur Dekoration (und der Gesundheit wegen) etwas Rote-Beete Salz auf der Bio Tomaten Paprika Suppe. Schaut zudem recht gut aus.
Der richtige Biss in der Suppe!
Wer etwas mehr Biss in seiner Suppe möchte und sich auch ständig über einen Bärenhunger - so wie ich - erfreut, dem könnte die Little Lunch Bio Tomaten Paprika Suppe - so direkt aus dem Glas nicht unbedingt reichen. Deshalb eine Handvoll gekochte Hörnchennudeln kochen und etwas kleingewürfelte Paprikawürfeln in die Suppe und schon wird ein sättigender, aromatischer Eintopf draus. Lecker und satt, was will man mehr?
Zutaten Pissaladière à la Little Lunch Soup
1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal oder aufgetaute TK Ware)
1 Tube Paprikacreme (Ersatzweise Tomatenmark)
1 Glas Sardellen
1/2 Tasse Oliven schwarz oder grün, entsteint und in Ringe geschnitten, ich habe immer tiefgefrorene auf Vorrat.
1 El Oregano getrocknet
2 El Schnittlauch, geschnitten
Zubereitung Pissaladière à la Little Lunch Soup
• Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig mag es kuschelig warm.
• Den Blätterteig aufrollen und direkt auf ein Stück Backpapier platzieren. Ein Stück Frischhaltefolie drüber geben und kurz mit dem Teigroller etwas flacher machen (ohne es zu übertreiben). Folie entfernen
• Mit der Paprikacreme (die ist so lecker) und einem Küchenpinsel bestreichen.
• Die Sardellen / Anchovis als lange Linien darauf verteilen, Zwiebeln und oder Oliven dazu und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
• Im Backofen ca 12-15 Minuten backen herausnehmen, abkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch bestreuen, wer will.
Zutaten zur Bio Tomaten Paprikasuppe von Little Lunch:
60% Gemüse (28% Tomatenpüree, 19% rote Paprika, 8% Karotten, 5% Zwiebeln), Wasser, Traubensaft (aus Traubensaftkonzentrat), Stärke, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Liebstöckel), Petersilie, Verdickungsmittel* (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)