LOHASHOTELS

Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat

Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt

Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett

Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron

Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Kürbis-Und-Apfel-Kuchen

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen

Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech

Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz


Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht

Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch

Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip

Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis

The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen

Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse

Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive

Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick

Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat

Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung

Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Dick Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich

gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen

Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer

Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat

Birnen Nougat Torte mit Mascarpone

Rezepte mit Little Lunch Suppen

Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe

Pimp my Little Lunch Chili con Carne

Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe

Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten

Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch

Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse

Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch

Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little  Lunch + Basilikumwaffeln

Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht

Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets

Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch

Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf













Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch und Anchovis Pissaladière

Pissaladière mit Anchovis und Oliven und Paprikacreme


Lässt sich prima vorbereiten und in einer Tupperware mit ins Büro nehmen. Pissaladière ist der Name einer Art Zwiebelkuchen (kann man gerne auch noch draufstreuen, wie man ihn aus Nizza kennt) Was man braucht:


Ich liebe die Kombination Tomate und rote Paprika. Wenn immer ich Spagettisauce mache, mit oder ohne Fleischeinlage,  ein Paprikaschote ein ein "must" in der Rezeptur.


Bio Tomaten Paprikasuppe - erfrischend!

Gerade im Sommer kann die Bio Tomaten Paprikasuppe von Little Lunche eine wahre Erfrischung sein. Im Büro schnell aufgewärmt, ein Spritzer Zitronensaft gleicht die Süße aus und macht, gerade im Sommer, die Suppe noch erfrischender. Gerade zu den warmen Jahreszeiten soll man ja nicht zu schwer essen, um den Körper nicht allzu arg zu belasten.

Sie ist vom Geschmack leichter als die Tomatensuppe, weil sie weniger Tomatenmark enthält und dafür aber frische Paprikaschoten. Mir ist sie von beiden Suppen die die ich bevorzuge, obwohl auch die Bio Tomatensuppe von Little Lunch sehr gut  und vielfältig verwendbar ist.

Mit ein paar Tropfen Gin sieht die Welt ...

Ich verfeinere die Bio Tomatensuppe gerne mit frischem Majoran (das ist mal was anderes als ständig Tomate und Basilikum zusammenzubringen). Ist man nicht im Büro, sondern genießt die Bio Tomaten Paprika zu Hause, ist auch ein klitzekleiner Schuss Gin etwas sehr Feines.  Ausserdem, obwohl ich  Rote Beete hasse, verwende ich zur Dekoration (und der Gesundheit wegen) etwas Rote-Beete Salz auf der Bio Tomaten Paprika Suppe. Schaut zudem recht gut aus.

Der richtige Biss in der Suppe!

Wer etwas mehr Biss in seiner Suppe möchte und sich auch ständig über einen Bärenhunger - so wie ich  - erfreut, dem könnte die Little Lunch Bio Tomaten Paprika Suppe - so direkt aus dem Glas nicht unbedingt reichen. Deshalb eine Handvoll gekochte Hörnchennudeln kochen und etwas kleingewürfelte Paprikawürfeln in die Suppe und schon wird ein sättigender, aromatischer Eintopf draus. Lecker und satt, was will man mehr?

Zutaten Pissaladière à la Little Lunch Soup


1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal oder aufgetaute TK Ware)

1 Tube Paprikacreme (Ersatzweise Tomatenmark)

1 Glas Sardellen

1/2 Tasse Oliven schwarz oder grün, entsteint und in Ringe geschnitten, ich habe immer tiefgefrorene auf Vorrat.

1 El Oregano getrocknet

2 El Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung Pissaladière à la Little Lunch Soup


• Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig mag es kuschelig warm.


• Den Blätterteig aufrollen und direkt auf ein Stück Backpapier platzieren. Ein Stück Frischhaltefolie drüber geben und kurz mit dem Teigroller etwas flacher machen (ohne es zu übertreiben). Folie entfernen


• Mit der Paprikacreme (die ist so lecker) und einem Küchenpinsel bestreichen.


• Die Sardellen / Anchovis  als lange Linien darauf verteilen, Zwiebeln und oder Oliven dazu  und mit getrocknetem Oregano bestreuen.


• Im Backofen ca 12-15 Minuten backen herausnehmen, abkühlen lassen und mit frischem Schnittlauch bestreuen, wer will.



Zutaten zur Bio Tomaten Paprikasuppe von Little Lunch:


60% Gemüse (28% Tomatenpüree, 19% rote Paprika, 8% Karotten, 5% Zwiebeln), Wasser, Traubensaft (aus Traubensaftkonzentrat), Stärke, Sonnenblumenöl, Meersalz, Gewürze (Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Liebstöckel), Petersilie, Verdickungsmittel* (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)