Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Der Caesar Salad erfreut sich in den USA seit vielen Jahrzehnten einer ungeheuren Beliebtheit. Dabei ist das Rezept so wenig ursprünglich aus Italien, wie das Rezept für Chop Suey China stammt, beides sind "kulinarische amerikanische Erfindungen." Der Name ist keine Anlehnung an den römischen Kaiser Gaius Julius Caesar, sondern stammt von Cesare Cardini.
Der erfand in den Vierzigern des letzten Jahrhunderts diesen Salat. Man streitet sich in den USA, welche Ingredienzien das Rezept enthalten soll. Im Original wurde die Sauce mit einem rohen Eigelb angemacht, enthielt keine Anchovis, aber auf jeden Fall Parmesankäse. Vielenorts in den USA nimmt man Mayonnaise und Anchovis und Parmesankäse und kein rohes Eigelb.
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Allen Rezepten ist gemein, dass man den Römischen Kopfsalat nimmt, Roman Lettuce. Sieht etwa aus wie grüner Chicoree, gibt es fast immer in türkischen Läden. Was auch geht, wenn erhältlich: "Kopfsalatherzen" in vielen Kühlregalen zu finden.
Unser Rezept des Caesar Salad ist ein wenig schlanker, nämlich mit Joghurt, auch nicht ungewöhnlich in den Vereinigten Staaten.
Zutaten für 4 Personen:
600 - 800 g Roman Lettuce oder 4-6 Kopfsalatherzen. 3 El Joghurt, 2 El Schmand, Creme Fraiche oder Saure Sahne , Abrieb 1 Zitronenschale, 2 El Parmesan, 4 Spritzer Worchestersauce, 2 El Olivenöl, 1 Tl Senf, Saft 1/2 Zitrone, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 4 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot.
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen, schleudern und recht grob schneiden. Vom Brot die Rinden entfernen und in kleine Würfel schneiden, in etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rundum knackig bräunen.
Die Marinade aus dem Zitronensaft, dem Öl, dem Senf, Worchestersauce, Salz, Pfeffer, zerriebene Knoblauchzehe, der Sahne und dem Joghurt, und zum Schluss dem Käse zusammenrühren. Unter den Salat mischen, mit dem frisch geriebenen (oder mit einem Sparschäler gehobelten) Parmesankäse bestreuen. Die noch warmen Brotcroutons darübergeben und servieren.