Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Es sind die vielen violetten Lavendelfelder, die Ende des Sommers das Bild der Provence, unweit von Gréoux les Bains, bestimmen. Nur ein wenig weiter, auf dem Marché du Palais de Justice, in Aix en Provence einzukaufen ist eine Lust, nirgendwo schmeckt Gemüse so gut wie hier.
Auf dem Markt werden farbenfroh präsentiert: Die gelben Courgettes, Oliven duftend eingelegt mit Orangen und Zitronen, die Leberpastete wie es sie nur hier gibt, mit herrlich würzigem Roquefort, und Kräuter, die an einem Spätsommertag den Duft der Provence vermitteln.
Für die Hühnchenbrust Provencal benötigt man:
4 Hühnchenbrusthälften a 200 g mit Haut, die man mit Salz und Pfeffer und jeweils einer Prise Lavendelblüten würzt, mit Butterflocken reichlich belegt und im Backofen in 25 -30 Minuten bei 200 Grad Umluft gart. Zwischendurch 2-3 x neu mit Butterflöckchen belegen oder mit der flüssigen Butter in der Pfanne begießen.
Eine Zwiebel in Achteln schneiden, und in etwas Olivenöl kurz anbraten, von 1 Lauchstange das helle Grün und das Weiße in dünne Ringe schneiden, ebenfalls anbraten, 1 gelbe Zucchini erst längs in Scheiben schneiden, dann in kleine Würfel, zugeben,n salzen, pfeffern und mit 2 Tassen Gemüse oder Hühnerbrühe aufgießen.
1 Dose weiße Bohnen öffnen, in ein Sieb geben und gut abspülen, ebenfalls zugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Eine halbe Salatgurke schälen, das Kerngehäuse mit einem Löffel rausschaben und die Gurke in kleine Würfel schneiden, zugeben und 5 Minuten garen.
Die Flüssigkeit sollte jetzt um die Hälfte reduziert sein, 100 g Frischkäse mit 1 Tl Mondamin gut verrühren und in das Gemüse zum Binden geben.
Die Hühnerbrust aus dem Backofen nehmen, auf die Teller geben. Einen Serviettenring auf den Teller stellen, das Gemüse einfüllen und etwas festdrücken. Frische Kräuter feingehackt, nach Möglichkeit viel Basilikum und Bohnenkraut, ich verwende gerne noch etwas Dill garnieren und mit einem TL bestem Olivenöl beträufeln.