Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Grillen im Winter - warum nicht, zusammen mit einem deftigem Gemüse, herzhaft und scharf mit viel Ingwer gewürzt. Da wird's einem richtig warm, selbst wenn man nicht direkt vor dem Grill (in dem Fall Backofen) erwartungsvoll der Dinge harrt, die da kommen werden.
Zutaten:
Für 4 Personen ca 700 - 800 Fischfilet, wenn möglich Kabeljau Rücken. 2 dünne rote Paprikaschoten, 4 rote Zwiebeln, 2 El feingehackter frischer Ingwer, 1 Zitrone, 2 Tl Gin, 1 Nelke zermörsert, 2 El Olivenöl. 500 g Wirsing oder Grünkohl, 1 El Butter.
Zubereitung:
Den Ingwer, die Schale 1 Zitrone, der Zitronensaft einer halben Zitrone, 1 Tl grobes Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer, Gin, das Nelkenpulver und das Olivenöl miteinander vermengen.
Den Fisch waschen, trockentupfen in "mundgerechte Stücke" (so groß, dass er gerade noch auf einen Esslöffel passen würde) zerteilen und 1 Stunde bei Zimmertemperatur marinieren. Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden, ebenso die Paprika.
In der Zwischenzeit den Grünkohl oder Wirsing zubereiten. Wenn Sie Grünkohl mögen, auf dem Markt nur kleine Blätter verlangen, oder Wirsing einkaufen. Den Kohl waschen (Sand!) und mit etwas Wasser 30 Minuten dämpfen, der Wirsing braucht maximal 20 Minuten, abseihen und in der Butter schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Servieren:
Den Fisch abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikaschoten aufspießen und unter dem Grill im Backofen 10 Minuten grillen, drehen und weitere 10 Minuten grillen. Den Kohl auf den Teller geben und die Fischspieße darüber geben.