Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Hirse gehört, zugegeben, nicht zu den deutschen Grundnahrungsmittel. Goldhirse ist geschälte Hirse, die normalerweise braun wäre. Sie ist leicht verdaulich, man bereitet sie ähnlich zu wie Reis und passt hervorragend zu mediterranen und orientalischen Gerichten, wie einer Aprikosentajine.
Hirse enthält sehr viele Mineralstoffe und Vitamine und sollte in einer Vollwertküche auf keinen Fall fehlen. Kombiniert einem Klacks Joghurt und einem grün-rotem Radieschensalat - das richtige Gericht für heiße Sommertage.
Zutaten:
200 g Goldhirse, 1 grüne Zucchini,1 gelbe Zucchini, 2 Tomaten, 1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch, 4 El Saure Sahn, 100 g geriebener Emmentaler, 1 Knoblauchzehe, wer will 1 Messerspitze Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer. Für den Salat: 250 g Joghurt ich nehme grundsätzlich den cremigen Ehrmann Naturjoghurt mit 3.8 % , 1 Bund Radieschen, 1 Bund Basilikum, 2 Päckchen Kresse
Zubereitung:
Die Hirse in 400 Ml Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten, 15 Minuten bei geschlossenem Topf ziehen lassen. Das Gemüse würfeln.(Man kann jedes Gemüse nehmen, bei Karotten oder Blumenkohlröschen sollte man diese vielleicht zusammen mit der Hirse garen. Bei Zucchini und Tomaten ist das nicht notwendig).
Eine Auflaufform mit einer geschälten, aufgeschnittenen Knoblauchzehe gut ausreiben. Die Knoblauchzehe aufheben. Das Gemüse und die noch warme Hirse in die Auflaufform geben, würzen, Sauerrahm zugeben und alles gut vermengen.
Die Masse ein wenig eben drücken, die Hirse soll aber locker bleiben. Mit dem Käse bestreuen und 25 Minuten bei 160 Grad Heißluft oder 180 Grad O/Unterhitze garen.
Die Radieschen von Hand schneiden, nicht zu dünn, die müssen beim Essen noch knacken. Erst in Scheiben, dann die Scheiben in Streifen. Reichlich Basilikum verwenden, nicht schneiden, nur die ganzen Blätter abpflücken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Alles in einer Schüssel locker vermengen, nur eine winzige Prise Salz zugeben.
Die zuvor verwendete Knoblauchzehe zerreiben oder pressen mit dem Naturjoghurt, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Hirsepilaw aus dem Ofen nehmen, in gleichmässige Stücke zerteilen und mit dem Salat und dem Joghurt getrennt anrichten.
Hirsepilaw mit Gemüse und Radieschensalat
Hirse gehört nicht zu den deutschen Grundnahrungsmittel. Goldhirse ist geschälte Hirse, die normalerweise braun wäre. Sie ist leicht verdaulich, man bereitet sie ähnlich zu wie Reis und passt hervorragend zu mediterranen und orientalischen Gerichten, wie einer Aprikosentajine.
Hirse enthält sehr viele Mineralstoffe und Vitamine und sollte in einer Vollwertküche auf keinen Fall fehlen. Kombiniert einem Klacks Joghurt und einem grün-rotem Radieschensalat - das richtige Gericht für heiße Sommertage.
Zutaten:
200 g Goldhirse, 1 grüne Zucchini,1 gelbe Zucchini, 2 Tomaten, 1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch, 4 El Saure Sahn, 100 g geriebener Emmentaler, 1 Knoblauchzehe, wer will 1 Messerspitze Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer. Für den Salat: 250 g Joghurt, 1 Bund Radieschen, 1 Bund Basilikum, 2 Päckchen Kresse
Zubereitung:
Die Hirse in 400 Ml Salzwasser 10 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten, 15 Minuten bei geschlossenem Topf ziehen lassen. Das Gemüse würfeln.(Man kann jedes Gemüse nehmen, bei Karotten oder Blumenkohlröschen sollte man diese vielleicht zusammen mit der Hirse garen. Bei Zucchini und Tomaten ist das nicht notwendig).
Eine Auflaufform mit einer geschälten, aufgeschnittenen Knoblauchzehe gut ausreiben. Die Knoblauchzehe aufheben. Das Gemüse und die noch warme Hirse in die Auflaufform geben, würzen, Sauerrahm zugeben und alles gut vermengen.
Die Masse ein wenig eben drücken, die Hirse soll aber locker bleiben. Mit dem Käse bestreuen und 25 Minuten bei 160 Grad Heißluft oder 180 Grad O/Unterhitze garen.
Die Radieschen von Hand schneiden, nicht zu dünn, die müssen beim Essen noch knacken. Erst in Scheiben,dann die Scheiben in Streifen. Reichlich Basilikum verwenden, nicht schneiden, nur die ganzen Blätter abpflücken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Alles in einer Schüssel locker vermengen, nur eine winzige Prise Salz zugeben.
Die zuvor verwendete Knoblauchzehe zerreiben oder pressen mit dem Yoghurt, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Hirsepilaw aus dem Ofen nehmen, in gleichmässige Stücke zerteilen und mit dem Salat und dem Joghurt getrennt anrichten.