Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Vieles was ein Garten im Frühsommer zu bieten hat, das passt in diesen herrlichen, knackigen Salat. Wenn es so richtig heiß ist, die Luft steht, kein Windchen weht, wer hat da schon Lust auf warme Küche? Frisch gemacht verzehrt, oder über Nacht gut durchgezogen, noch einmal mit ein paar frischen Kräutern aufgehübscht und mit einem extra Spritzer Zitrone noch aromatischer und „frisch“ gemacht. Dazu ein kräftiges Landbrot mit extra brauner Krume und ein leichter Rosé - Mehr braucht man nicht, mehr geht auch nicht: Das gibt es im Sommer!
Man braucht für 4 Personen:
2 Tassen Reis, 2 mittelgroße Tomaten, 3 kleine Zucchini, bevorzugt gelbe Squash, 1 Tasse gepuhlte Erbsen, nur zur Not geht auch TK-Ware in diesem Fall, Eine Handvoll grüne Brechbohnen oder gelbe Wachsbohnen, wer will kann eine Handvoll Zuckererbsenschoten mit verwenden, zudem viele frische Kräuter, auch Thymian. - Für die Marinade den Saft von 2 großen Zitronen, 6 El feinstes Olivenöl, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 El süßen Senf, Salz, Pfeffer.
Die Zubereitung:
Den Reis mit Salz in 5 Tassen Wasser knapp gar kochen, in einen gepulten Durchschlag geben und mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Reis nicht verklebt und abkühlen kann. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten würfeln und darüber geben.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne (ich nehme gerne eine Grillpfanne) mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten leicht anbraten, so dass sie etwas Farbe bekommen. So schmecken Zucchinis am besten. Anschließend auf ein Küchenkrepp geben und das Fett auch von oben gut abtupfen. In die Schüssel geben.
Die Bohnen erst halbieren, dann auch der Länge nach halbieren. In einem Topf 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Bohnen nur 5-6 Minuten darin garen, mit einer Schaumkelle rausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten, abtropfen lassen. Die frisch gepulten Erbsen, eventuell die Zuckerschoten, in das kochende Wasser geben und etwa 4 Minuten garen. In kaltem Wasser abschrecken, alles in die Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel die Marinade zubereiten. Die Knoblauchzehe pellen, in Scheiben schneiden und mit etwas grobem Meersalz im Mörser oder auf einem Brett zu einem feinen Brei zerdrücken. Den Zitronensaft, die Knoblauch-Salzmischung, Pfeffer und den Senf solange miteinander verrühren bis das Salz sich aufgelöst hat, in einem dünnen Strahl zugeben, dabei mit dem Schneebesen weiterrühren, so dass eine dicke Vinaigrette entsteht. Über den Salat geben und alles gut mischen.
Zum Schluss die Kräuter:
Ich bevorzuge frischen Thymian, mindestens 1 El voll, wer will mehr, einen ganzen Bund Basilikum, die ganzen Blätter. Ich liebe es einen 1El frisch gehackte Minze an den Salat zu geben. Bon Appetit!