Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
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Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
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Ein leckerer Kuchen oder auch eine Nachspeise, wie man will, schnell gemacht, und für jedes Fest ein würdiger Abschluss.
Zutaten für 8-12 Portionen:
250 g Butterkekse, 120 g Butter , 400 g Sahne, 300 g Milch, 120 g Zucker, Schale 1 Zitrone, 2 Päckchen echten Vanillezucker, ca 500 g Philadelphia, 500 g Sahnequark mit 20 %,
Für das Karamell Topping: 90 g Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 El Butter, 250 g Sahne, 1 gestr. Tl Speisestärke ,wer will 1 El Whisky oder Cognac.
Zubereitung:
Butterkekse mit dem Nudelholz zerbröseln, weiche Butter dazu geben, alles gut mit den Händen in einer Schüssel vermengen. Dann in kleine Gläser, je einen El der Brösel geben und mit einem Holzstiel fest drücken, so dass ein Boden entsteht. Gläser in den Kühlschrank stellen, so wird der Boden fest. Sahne und Milch mit 120 Zucker, dem Vanillezucker und der fein abgeriebenen Schale einer Zitrone erhitzen, den Zucker durch rühren auflösen, kurz zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
10 g gemahlene Gelatine (oder die entsprechende Menge Blätter), nach Anweisung auf der Packung, ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen. Falls Sie Blätter verwenden, diese auswringen, und die Gelatine in die warme Creme geben und rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist und sich aufgelöst hat. Philadelphia und Sahnequark in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Die leicht abgekühlte Creme zum Quark geben und alles gut miteinander verrühren.
Es wird angerichtet:
Die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und die Masse auf die Gläser verteilen. Zurück in den Kühlschrank, damit die Masse fest werden kann, dank der Gelatine. Jetzt den Karamell zubereiten.
Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, den Zucker dazugeben und einen Spritzer Zitronensaft, rühren bis der Zucker eine helle goldene Konsistenz erhält. Mit der Sahne ablöschen. Speisestärke mit 2-3 El kaltem Wasser glatt rühren und zu der Sahne geben 5 -7 Minuten leicht köcheln lassen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen.
Die Gläser mit der festgewordenen Quarkmasse aus dem Kühlschrank nehmen (nach ca 1 Stunde)). Über jede Creme 1-2 El Karamellsauce geben. Gläser abdecken und zurück in den Kühlschrank. Fertig!