Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Erdbeermarmelade Frischekick und etwas Exotik. Es müssen die richtigen Erdbeeren sein, so süß und so gut und aromatisch, dass man sie sofort essen möchte. Denn nur aus bestem Obst, so Christine Ferber, kann man auch die beste Konfitüre, herstellen. Ach ja, und klein sollten sie sein, aus heimischem Anbau, keine "Wasserbomben" - die schmecken ehe fad.
Man braucht: 400 g Erdbeeren vom Grün befreit und gewaschen, 400 g Mango, 200 g Bananen, vollreif, also aussen schon schön gesprenkelt, dann hat sie den höchsten Zuckergehalt, 1 /2 Tasse Wasser, Saft von 1 Zitrone, und ein klein wenig abgeriebene Zitronenschale. Und 1 Kilo Gelierzucker 1:1.
Die Erdbeeren halbieren, die Mango schälen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gelierzucker bedeckt schon in einem sehr großen Topf ca 6 Stunden oder über Nacht Saft ziehen lassen.
Dann die Bananen in Scheiben schneiden, dazugeben, ebenso das Wasser und den Zitronensaft. Kurz heiß werden lassen, ohne zu kochen. Abschalten. Eine Stunde später mit dem Pürierstab durchpürieren. Ich lasse noch kleine Stücke drin.
Dann nach Anweisung (auf dem Gelierzucker) 4 Minuten sprudelnd kochen, vom Herd nehmen, die Zitronenschale zufügen und heiß in Schraubgläser füllen, verschließen und auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.
(Meine Gläser im Bild sind anders. Ich koche "aus nostalgischen Gründen" die Konfitüre / Marmelade in kleinen Weck Gläsern, regelrecht wie Obst ein. Das muss nicht sein.