Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
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Je öfter man die Tortellini macht, desto schneller geht es. Auch die Füllung ist keine Hexerei und besteht nur aus 3 Zutaten. Also alles ganz einfach. Nur Mut.
Für vier gute Esser braucht man:
Für die Tortellini: 400 g Mehl, 4 Eier Größe M, Salz.
Für die Füllung: 50 g Walnüsse mit dem Messer fein gehackt, 100 g Philadelphia luftig und lecker, klassisch, Olive oder Kräuter, 50 g frisch geriebenen Parmesankäse, Muskat, frisch gemahlener Pfeffer.
Für die Sauce: 600 g Broccoli, 200 g Sahne, 100 ml Weißwein, 1/2 Tl Kartoffelstärke, 100 ml Brokkkoli-Kochwasser, 100 g Philadelphia luftig und lecker klassisch, Olive oder Kräuter, Schnittlauch oder Petersilie
Zubereitung 1,2,3 im Sauseschritt:
Der Nudelteig: Das Mehl in eine Schüssel geben, die Eier nach und nach in eine Tasse aufschlagen und Ei für Ei auf das Mehl geben. 1/2 gestrichenen Teelöffel Salz zugeben und mit dem Knethaken des Handrührers gut vermengen. Zum Schluss mit den Händen noch einmal durchkneten damit ein elastischer Teig entsteht. Zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Den Broccoli zerteilen und in dünne Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser in 5 Minuten knackig garen. Ich gebe gerne eine Messerspitze Natron (Backpulver geht auch) ins Kochwasser, dann bleibt der Broccoli strahlend grün. Warm halten
Die Füllung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermengen (Salz braucht man nicht, da der Käse gesalzen ist)
Den Nudelteig ausrollen und mit einem kreisrunden Ausstecher oder Glas (ca 7 cm Durchmesser) portionieren. In die Mitte einen Tl Füllung geben. Die Teigplatte in der Mitte zuklappen und die Ränder zusammendrücken. Die beiden Seiten des Halbmonds nach aussen ziehen, über den Zeigefinger nach hinten klappen und die Enden festdrücken.
Für die Sauce den Weißwein in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, die Sahne dazu geben, wieder aufkochen lassen, das Broccoli-Kochwasser mit der Stärke verrühren und ebenfalls zugeben. Vom Herd nehmen. Salzen und pfeffern. Mit einem Schneebesen den Philadelphia Frischkäse unterschlagen. Den Broccoli zugeben. Zum Schluss vorsichtig die Tortellini unterheben.
Auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.