Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
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Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Eine der wenigen Suppen, die mir von Little Lunch gar nicht geschmeckt hat, wer will mich dafür lynchen! Sarkastisch könnte man sagen, zumindest solange bis die Rezeptur geändert wurde und die Little Lunch Bio Spargelsuppe wirklich nach Spargel schmeckt und nicht nach "einmal quer durch den Garten und untendrunter auch noch durch" - gibt es die Spargelsuppe von Little Lunch nur zur Saison" - sonst befürchte ich die Rebellion so einiger Kleingarten- / Schrebergartenbesitzer und Hobbyfarmer!
Da ich aber - in freudiger Erwartung und der Marke vertrauend, jetzt einige Gläser auf Vorrat habe, muss ich da durch und das Beste draus machen! Gut Sie hat nur ca 140 Kcal, mit etwas Sahne und Butter und ein paar Geheimnissen, lässt sich da sicher aus dieser mageren Kost noch was glanzvolles machen!
Tuning der Little Lunch Bio Spargelsuppe, oder besser: Rette was zu retten ist:
• 3 Stangen Spargel, weiß oder grün, weiß bevorzugt
• 1 Frühlingszwiebel
• 100 g rohen Schinken vom Schwein oder Rind oder Bresaola, lieber luftgetrocknet also statt geräuchert
• 2-3 El Sahne
• 1 Tl Butter
Zubereitung der Extra Little Lunch Spargelsuppe:
• Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden
• Die Frühlingszwiebel fein hacken
• Die Hälfte des Schinkens klein schneiden , die andere Hälfte für die Deko sichern
In einem Topf die Butter erwärmen und bei kleiner Hitze den Schinken / Schinkenspeck sanft braten. Die Frühlingszwiebeln, die Spargelstücke, 2-3 El Wasser und die Sahne zugeben und alles 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Little Lunch Bio Spargel-Suppe angießen und ordentlich erhitzen. Es gibt nix Schlimmeres als lauwarme Suppen. In den wenn möglich vorgewärmten Teller (Schale) geben und mit dem restlichen Schinken servieren).
Die Zutaten der Little Lunch Bio Spargelsuppe:
Wasser, 43,8% Gemüse (30% Spargel, 7% Zwiebeln, SELLERIE, Karotten), Traubensaft (aus Traubensaftkonzentrat), Sonnenblumenöl, Stärke, Weißwein (enthält SULFIT), Meersalz, Petersilie, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Pfeffer *Zutaten aus biologischer Erzeugung