LOHASHOTELS

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt

Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron

Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen

Apfel-Kürbis Kuchen vom Blech

Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz


Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch

Eine der wenigen Suppen, die mir von Little Lunch gar nicht geschmeckt hat, wer will mich dafür lynchen! Sarkastisch könnte man sagen, zumindest solange bis die Rezeptur geändert wurde und die Little Lunch Bio Spargelsuppe wirklich nach Spargel schmeckt und nicht nach "einmal quer durch den Garten und untendrunter auch noch durch" - gibt es die Spargelsuppe von Little Lunch nur zur Saison" - sonst befürchte ich die Rebellion so einiger Kleingarten- / Schrebergartenbesitzer und Hobbyfarmer!


Da ich aber - in freudiger Erwartung und der Marke vertrauend, jetzt einige Gläser auf Vorrat habe, muss ich da durch und das Beste draus machen!  Gut Sie hat nur ca 140 Kcal, mit etwas Sahne und Butter und ein paar Geheimnissen, lässt sich da sicher aus dieser mageren Kost noch was glanzvolles machen!


Tuning der Little Lunch Bio Spargelsuppe, oder besser: Rette was zu retten ist:


• 3 Stangen Spargel, weiß oder grün, weiß bevorzugt

• 1 Frühlingszwiebel

• 100 g rohen Schinken vom Schwein oder Rind oder Bresaola, lieber luftgetrocknet also statt geräuchert

• 2-3 El Sahne

• 1 Tl Butter


Zubereitung der Extra Little Lunch Spargelsuppe:


• Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden

• Die Frühlingszwiebel fein hacken

• Die Hälfte des Schinkens klein schneiden , die andere Hälfte für die Deko sichern


In einem Topf die Butter erwärmen und bei kleiner Hitze den Schinken / Schinkenspeck sanft braten. Die Frühlingszwiebeln, die Spargelstücke, 2-3 El Wasser und die Sahne zugeben und alles 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Little Lunch Bio Spargel-Suppe angießen und ordentlich erhitzen. Es gibt nix Schlimmeres als lauwarme Suppen. In den wenn möglich vorgewärmten Teller  (Schale) geben und mit dem restlichen Schinken servieren).






Die Zutaten der Little Lunch Bio Spargelsuppe:


Wasser, 43,8% Gemüse (30% Spargel, 7% Zwiebeln, SELLERIE, Karotten), Traubensaft (aus Traubensaftkonzentrat), Sonnenblumenöl, Stärke, Weißwein (enthält SULFIT), Meersalz, Petersilie, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Pfeffer *Zutaten aus biologischer Erzeugung