Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
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Für 4 Personen Bästisar zubereiten:
1 Packung Bastisar
1 Dose Tomaten
Einige Lasagneblätter
1 Bund Ruccula
1 Zwiebel
4 Behälter Ikea 365+ 1.0 Liter aus Edelstahl
Für die Bechamel:
25 g Butter
25 g Mehl
350 g Milch
50 g Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Käse Gouda oder Emmentaler oder Hartkäse.
Bastisar nach Anweisung auf der Packung zubereiten:
250 ml Wasser in einen Topf geben. Die Getreidemischung dazugeben. Unter Umrühren aufkochen. Den Topf von der Platte nehmen, den Deckel auflegen und 10 Minuten ziehen lassen.
1/2 Zwiebel in feine Streifen oder Ringe schneiden, mit etwas Olivenöl kräftig anbraten, Die Tomaten mit der Gabel zerstückeln und zugeben, 1 Tl gekörnte Bio Fleischbrühe oder Gemüsebrühe zugeben und die Tomaten soweit einkochen, dass eine homogene aber immer noch flüssige Tomatensalsa entsteht (Die ungekochten Lasagneblätter saugen Flüssigkeit auf). Ich gebe immer noch ein Glässchen Portwein dazu, ansonsten bitte eine gute Prise Zucker nehmen, denn das lieben die Tomaten.
1/2 Zwiebel fein hacken, den frisch gewaschenen Ruccula in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel mit etwas Olivenöl kräftig andünsten, den Ruccula zugeben, unter ständigem rühren 1-2 Minuten garen, damit der Ruccula etwas zusammenfällt.
Eine Bechamel & Käsesauce herstellen:
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben und gut verrühren, kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, ebenso die Milch und die Masse 1-2 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Käse unterziehen. Jetzt erst abschmecken, da der Käse jede Menge Geschmack und Salz schon mitbringt.
Die Ikea 365+ Edelstahlbehälter rundherum gut ausbuttern, mit einer Schicht Lasagneblätter beginnen, dann die Ikea Bastisar Getreidemischung darüber schichten, dann Tomatensauce, dann den Ruccula, alles in recht dünnen lagen, dann Lasagneblätter, Bastisar, Tomatensauce, Ruccula. Oben auf dann die Bechamel Sauce verteilen. Bei 160 Grad Umluft (oder 180 Grad O/U HItze) 25 Minuten backen, die letzten 10 Minuten schalte ich den Grill zu.
Die Lasagne im Edelstahlbehälter auf einen Teller stellen (eine Serviette darunter verhindert das Verrutschen und so zusammen mit einem Salat servieren.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: