Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
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Man muss den Vanillepudding nicht selbst und frisch kochen, damit meine ich ohne Puddingpulver. Für die Perfektionisten die sich die Arbeit machen möchten, zuerst das Rezept meiner Oma, wie man von Grund auf Pudding kocht. Dann einige Tipps wenn man bequemer Weise gerne auf Puddingpulver zurückgreifen möchte (ich empfehle Qualitätsprodukte wie Dr. Oetker oder ein Puddingpulver aus dem Bioladen).
Auf jeden Fall: So "Hammer" hat Ihnen Pudding noch nie geschmeckt. Selbstgemacht oder selbstgemacht mit ein wenig mogeln - wie auch immer - beides passt.
Zutaten Oma Rezept:
500 Ml Vollmilch, 100Ml Sahne, 2 Eigelb, 3 Päckchen echten Vanillezucker z.B.von Dr. Oetker, auf keinen Fall Vanillin! 1 1/2 El Zucker, 5 Tl Speisestärke.
Zubereitung: Milch mit dem Vanille Zucker langsam erhitzen, so dass der Vanillezucker seinen Geschmack abgibt. Bis zum Kochen bringen.
Die Sahne mit dem Zucker, der Speisestärke und den Eigelben zu einer homogenen Masse glattrühren, langsam und unter ständigem rühren zur kochenden Milch gießen. Man merkt sofort wie die Milch andickt, ein paar Sekunden noch ganz leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Weiterrühren, da der Topfboden heiß ist und die Masse noch ansetzen könnte.
4 Gläser mit kaltem Wasser ausspülen und die Puddingmasse auf die Gläser aufteilen. Wer die Haut auf dem Pudding hasst, so wie ich, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des Puddings legen (Folie berührt den Pudding) und im Raum abkühlen lassen.
Zubereitung mit Puddingpulver:
Nach Anweisung auf der Packung zubereiten, aber statt 500 Ml Milch 600 Ml nehmen. Und 1 Päckchen echten Vanillezucker extra zugeben. Wir stürzen den Pudding ja nicht und wollen ihn möglichst nicht zu fest wenn er aus dem Kühlschrank kommt - deswegen!
Da kommt noch ordentlich was drauf!
Dieser Pudding kann noch getoppt werden: Nämlich mit frischem Erdbeermark und Erdbeeren.
Zutaten: 1 gutes Pfund Erdbeeren, 1 El Zucker, Saft 1 /2 Zitrone, Saft 1 /2 Orange, Schale 1/2 Orange und 1/2 Zitrone. Frische Minze oder Basilikum oder frischen Thymian. Puderzucker.
Erdbeeren waschen. Das Grün entfernen, die Hälfte beiseite stellen. Die andere Hälfte in einen Küchenmixer geben. Vom Bioobst die Schale mit einer feinen Reibe abreiben, zugeben, den Zucker und den Zitronensaft ebenso. Alles fein pürieren. Auf dem abgekühlten Pudding verteilen, mit den restlichen Erdbeeren garnieren, Minzeblatt, oder Basilikum oder Thymianzweig dazu und mit Puderzucker bestäuben! Voila!