Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Rezept Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Lange Rede kurzer Sinn: Im Büro öffne ich das Glas mit dem Chili con Carne von Little Lunch, stelle es in den Microwave und löffele mit Tortilla Chips das Chili direkt aus dem Glas. Zu Hause verfeinere ich mein Chili con Carne mit 2-3 Löffeln schwarzer Bohnen, mit Chili oder Cayenne Pulver oder Tabasco, getrockneten oder frischen Kräutern, was gerade i m Haus ist, dazu gibt es entweder Reis aus dem Reiskocher oder eben meine leckeren, überbackenen Tortilla Chips, die beim mit den Händen auseinanderziehen "mouthwatering and fingerlicking " Fäden ziehen. Purer Genuss
Zutaten im Little Lunch Soup Chili con Carne:
74% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Kidneybohnen, Gemüsepaprika, Zwiebeln, Mais, Karotten, Tomatenpüree, SELLERIE), 17% Rindfleisch, 4% Kartoffeln, natives Olivenöl extra, Gewürze (Knoblauch, Chili, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Paprika, Zimt), Apfelsaftkonzentrat, Meersalz, Kräuter (Petersilie, Lorbeer, Liebstöckelblätter), geräuchertes Meersalz, Zitronensaftkonzentrat. * Zutaten aus kontrolliert biologischer Erzeugung
Wahrscheinlich sind die Südstaaten der USA die Geburtsstätte von Chili Con Carne. Dieser Eintopf ist nämlich mitnichten ein mexikanisches „Nationalgericht“ sondern wird der Tex Mex Küche, also einer erfundenen amerikanischen Küche mit mexikanischen „Anklängen“ zugeschrieben. Chili Con Carne ist ein einfacher Eintopf, und wie der Name schon sagt, auch deshalb unkompliziert, weil alles in einem Topf „gebraut“ wird. In der Grundversion sind nur ganz wenige Bestandteile im Chili con Carne enthalten nämlich Fleisch und eben Chili.
Chili con Carne, lecker seit 1880
Bereits 1880 wird das Rezept Chili con Carne erstmalig veröffentlicht. Doch daraus hat sich in den USA in den vielen Jahrzehnten regelreiche eine Chili con Carne Kultur entwickelt. Selbst die besten Köche des Landes widmeten sich dieses Eintopfgerichtes und verfeinerten das Grundrezept mit allerlei Zutaten. Karotten und Mais, Stangensellerie und Tomatenstücke - und vor allen Dingen die roten Kidneybohnen, die heutzutage wohl kaum in einem Chili con Carne fehlen kamen hinzu und machten Chili con Carne in der ganzen Welt bekannt.
Little Lunch Chili con Carne macht Männer satt
Den Sättigungsgrad erhöhen, das kann man ganz gut , wenn man noch einige Bohnen extra ins Little Lunch Chili gibt. Die roten Kidneybohnen, die man gewöhnlich ins Chili macht sind zwar sehr sättigend, durch den hohen Proteingehalt, aber die schwarzen Bohnen aus dem Bioladen sind noch gesünder, weil sie noch mehr Anthocyanine enthalten, das sind Antioxidantien, die vielfach wirksamer gegen freie Radikale sind als Vitamin C oder E. Deshalb habe ich auch immer eine geöffnete Dose dieser schwarzen Biobohnen im Kühlschrank und reichere so verschiedene Gerichte damit an, um mir die sättigende Wirkung des Eiweiß zu nutzen zu machen - aber auch um über die antioxidative Wirkung etwas für die Gesundheit zu tun
Columbo löffelte gemütlich sein Chili
Columbo löffelte in seinen Serien - in einem der legendären Diner's Restaurants - immer zerbrochene Reiscracker auf seinem Chili con Carne. Sicherlich trug diese Krimiserie aus den Siebzigern zum Siegeszug von Chili con Carne auch in Europa zu seinem Siegeszug bei.
In good old UK wird Chili auch gerne mit Reis serviert. Und mal ganz ehrlich: Manche Köche bereiten ein so scharfes Chili zu, dass sich die die entflammten, wohlig schmerzenden Geschmacksnerven sich ein paar Gabeln beruhigenden und neutralisierenden Reis geradezu wünschen. In Cincinnati, in den USA mit Hörnchennudeln oder wie wäre es mit unserem Vorschlag
Chili con Carne und Tortillas mit geschmolzenem Cheddar, ein unschlagbares Team
Dazu passen Tortillas mit geschmolzenem Cheddar und feurigen grünen Jalapenos. Dazu die Tortillas als kleinen Berg auf einem großen Teller aufschichten, eine frische Jalapeno in Streifen schneiden, ersatzweise aus dem Glas, Cheddarkäsescheiben grob würfeln und über die Tortillas geben. Für 30 Sekunden in den Mikrowellenherd oder 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.
Hasta la vista, Baby!
man sollte nachwürzen, wenn man es feurig mag, mit Chili oder kleingeschnittenen Jalapenos, manche schwören auf ein winziges Stück Bitterschokolade oder 1/4 Tl Instantkaffee, andere lieben es mexikanisch mit Kreuzkümmel und grünem Koriander, orientalisch mit Sternanis und Zimt oder man mag sein Chili con Carne mit den Italo Western Touch mit Oregano. Glücklich schätzen kann sich derjenige, der geräucherte Chilischoten bekommen kann, sowas gibt es in unzähligen Sorten auf den Märkten in Mexiko.
Wirklich exotisch wird es mit der Herbaria Gewürzmischung Salsa Xocolatl, da sind neben vielen Aromaten und Pfefferstoffen auch kleine Schokoladenstücke drin! Na wenn das mal nix is!