Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
In Deutschland wird er wenig geschätzt der Fenchel, in Frankreich umso mehr, schmeckt doch das Nationalgetränk der Franzosen so ähnlich, der Pastis. Wenn Fenchel in Deutschland auf den Tisch kommt, dann höchstens gedünstet mit Fisch. Zur typischen Rohkostvariation so mancher deutscher Salatteller, hat er es noch nicht geschafft. Kein Platz für den Fenchel. Das ist ein Fehler. Unser Fenchel-Apfel-Salat schmeckt einfach sensationell.
Zutaten für 4 Personen:
Zwei Fenchelknollen, 1 großer Apfel, 1 Tl brauner Zucker, Saft 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 4 El feinstes Olivenöl
Man benötigt einen Gemüsehobel mit sehr feiner Einstellung. Den Fenchel waschen, das äußere "Blatt" entfernen (eingefrieren für den nächsten Suppen- oder Saucenfond). Falls noch trockene Stellen zu sehen sind, diese mit dem Sparschäler entfernen. Den Boden abschneiden. Den Fenchel halbieren, und sehr dünn hobeln. Zur Salatsauce geben.
Die Salatsauce anrühren:
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker in einer Schüssel gut verrühren, das Olivenöl zufügen. Den Apfel waschen und so schälen, dass noch etwas rote Schale rundherum verbleibt. Das Kerngehäuse ausstechen. Den Apfel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Direkt in die Salatsauce geben und umrühren, damit die Apfelscheiben nicht braun werden.
Kann man sofort essen, Reste kann man aber gut 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.