Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
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Schön eingepackt in feinen Ziegenfrischkäse (keine Angst, der ist mild und riecht überhaupt nicht streng) und einer dünnen Schicht feingehobelter Kartoffelscheiben. Sehr burschikos! Und kalorienbewusst zudem, wer hätte das gedacht?
Zutaten für 4:
200 g Ziegenfrischkäse, ein dicker Bund Frühlingszwiebeln (ca 250g) 1/2 Bund Petersilie, 1 El Sardellenpaste, 600 g Kabeljaurücken oder Schellfisch, 1 Pfund Kartoffeln festkochend, 1 El Saure Sahne, 1 Knoblauchzehe, Saft 1/2 Zitrone
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine feuerfeste Porzellanform mit Rapsöl ein wenig einpinseln. Den Fisch säuern. Die Kartoffeln schälen, fein hobeln, 2/3 auf dem Boden der Form verteilen und etwas festdrücken. Die Petersilie fein hacken und über die Kartoffeln streuen. Leicht salzen mit grobem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Fischfilets darüber anordnen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken, den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerkrümeln, den Knoblauch quetschen und dazugeben, ebenso die saure Sahne. Salzen, pfeffern, etwas Chili kann nicht schaden, und vielleicht etwas abgeriebene Zitronenschale?
Auf dem Fisch verteilen, mit den restlichen Kartoffelscheiben hübsch bedecken, mit ein paar Tropfen Rapsöl auf dem Pinsel die Kartoffelscheiben betupfen.
Für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad geben. Die Hitze anschließend runterdrehen auf 100 Grad und noch einmal 10-20 Minuten garen. Mit einem grünen Salat servieren.
Nährwerte pro Portion: 350 Kcal, 40 g Protein, 18 g Fett, 5 g Kohlehydrate