Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Sehr erfrischend, gar nicht so süß, hocharomatisch. Das Teegelee, das ich mit dem Biotee von Cupper Tea zubereitet habe. Man kann das Rezept noch ein wenig variieren, mit etwas echter Vanille, mit einem Stück kurz mitgekochter Zimtstange, Kardamom, oder ganz exotisch: Nelkenpfeffer.
Was man braucht für 5 - 6 Gläser: 5-6 Beutel Zitrone-Ingwertee von Cupper Tea, 1 Kilogramm Gelierzucker 1:1, 900 ml Wasser.
Die Schraubgläser mit den Deckeln mit kochendem Wasser desinfizieren, oder sie frisch aus der Spülmaschine nehmen.
Von der Zitrone mit einem Zestenreisser die Schale dünn abnehmen. Es geht auch mit einem Sparschäler, dann allerdings die breiten Streifen, der Länge nach in dünne Streifchen schneiden.
900 Ml Wasser zum Kochen bringen, von der Platte nehmen und die Teebeutel für 10 Minuten einhängen, Deckel drauf legen. Die Teebeutel entfernen, und den Gelierzucker zugeben. 4-5 Minuten leicht brodelnd kochen lassen. Mit einem Holzspatel zwischendurch umrühren damit nix anbrennt, ausserdem kann der Topf leicht überkochen. Also ständig dabei stehen bleiben.
Das Gelee anschließend in Gläser füllen, fest verschließen, ich greife das heiße Glas nur mit dem Geschirrhandtuch an, so habe ich auch mehr "Griff." Das Glas umdrehen und auf dem Deckel stehend ganz abkühlen lassen.
Cupper Tea ist eine Neuentdeckung von mir in einem beliebten Biogeschäft. Die Tees sind sehr preisfair und geschmacklich top! Ich trinke zwar täglich einige Tassen Kaffee, aber auch mindestens 1 Liter Tee - jeden Tag. In der Regel nehme ich losen Tee, doch Cupper Tea hat mich überzeugt, dass Tee im Beutel zuzubereiten eine gute Alternative ist.