LOHASHOTELS

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Salate

Griechischer Kartoffelsalat

Spargel-Kuskus Sommersalat

Reissalat

Bunter Paprikasalat

Fenchel Apfel Salat

Bohnensalat mit Avocado

Caesar Salad

Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat

Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten

Kichererbsensalat Melone

Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter

Spargel Kartoffel Salat

Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse

Bohnensalat mit Reis

Chicoreesalat mit Mango, Avocado

Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat

Libanese Tabuleh Salat


Suppen

Schneller Erbseneintopf

Schnippelbohnensuppe

Kürbis-Sellerie-Apfel Suppe

Suppe mit lila Blumenkohl


Fisch

Gratinierter Edelfisch

Kabeljau Paprikaschaum Hirse

Lachs in Tomate Kokosmilch

Kabeljau Pakchoi Ingwer Honig

Frischer Thunfisch Gemüse

Kabeljau auf Curry

Ingwerfisch am Spiess

Tajine mit  Fisch + Aprikose

Kabeljau im Zucchinimantel

Miesmuscheln

Kartoffelpuffer mit Lachs

Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse

Forellenfilet Terrine

Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt


Fleisch

Schweinerückensteak

Ein Roastbeef für 2

Badischer Zwiebelrostbraten

Truthahn mit fruchtiger Füllung

Hamburger mit Spargel

Hamburger

Hühnchenbrust Provencal

Rinderroulade mit Zwetschgen

Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron


Kuchen

Heidelbeertarte

Rhubarb Rhabarber Crumble

Cheesecake ohne Backen

Tarte au Chocolat

Käsekuchen im Glas

Schwarzwälder Apfelkuchen

Schokotorte nicht nur zu Ostern

Schokoladentorte Praliné

Linzer Torte  als Rührteig

Mohnkuchen Johanna

Apfelreinstriezel Pausnhof

Badischer Gugelhupf

Nachtisch mit Lebkuchen

Oreo Chip Cookie Schnitte

Erdbeer-Sahne-Torte

Vanille Erdbeer Pudding

Apfel Joghurt Crumble

Schneckennudeln

Sandwich mit Lemoncurd

Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen

Zwetschgenkuchen  verkehrt

Stachelbeerkuchen

Schokotörtchen

Saftige Haselnusstorte

Philadelphia Apfelkuchen

Schokotörtchen mit flüssigem Herz

Schokoladen Kirschen Kuchen

Charlotte Russe

Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte

Cheesecake New York Style mit Schokolade

Schoko-Kokos-Würfel

Nuss-Schoko-Kuchen



Kalorienbewusst

Braten mit Frühlingszwiebel

Melone und Ziegenfrischkäse

Roastbeef mit Kakifruchtsauce


Konfitüre

Teegelee Zitrone Ingwer

Erdbeer-Mango-Marmelade

Rote Rhabarber Konfitüre


Smoothies

Blaubeer Blueberry Smoothie  

Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer

Grüner Smoothie

Tomate Sellerie Smoothie

Kokos Ananas Avocado Smoothie

Green Broccoli Smoothie

Melone Gurken Smoothie

Himbeer Schoko Smoothie


Weihnachten

Hanfplätzchen

Engadinger Nussstollen

Kardamomschnitten

Gefüllte Doppeldecker

Shortbread

Schokoladenstollen

Mandarinplätzchen

Kardamom Anis Plätzchen

Homemade Cookies

Vanillekipferl

Bärentatzen

Zitrone Pistazie Plätzchen

Torte zu Weihnachten

Süßer Tannenbaum


Dies und das

Gratinierte Schwarzwurzeln

Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel

Polentatürmchen

Toast Monte Cristo

Geschmorte Endivie

Spargel mit Spitzmorcheln

Maccaroni & Cheese

Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola

Gefüllte Zucchini

Tortillas mit Käse und Schinken

Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Sauerampfer- Bärlauchnudeln

Lasagne mit Schinken

Spaghetti mit Steinpilzen

Bohnendip

Vegetarisch gefüllte Tomaten

Überbackener Chicorée

Spargelrisotto

Kräuterseitling auf Nudeln

Grünkernburger

Obatzter + Zwiebeln + Birne

Hirsepilaw mit Gemüse

Tomate und Rucola

Gazpacho verde

Kartoffel Kohlrabi Taler

Badischer Walnusslikör

grüne - schwarze Walnüsse

Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse

Lasagne mit Mangold

Thunfischsteak & Tomatensugo

Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce

Eher süß

Bühler Zwetschgenknödel

Zwetschgendatschi mit Waffeln

Porridge Power Frühstück

Reis Trauttmansdorff

Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade

Irish Spotted Pudding

Dolce de Leche Brotaufstrich













Für alle, die Thunfisch aus der Dose lieben, könnte dieses Gericht eine Bereicherung des Speiseplans sein. Frischer Thunfisch, rot und glänzend, macht sogar manch' passionierten Fleischesser an. Thunfisch ist ein äußerst magerer Fisch, deshalb umso vorsichtiger und sanfter garen,  damit er saftig bleibt.


Zutaten für 4 Personen

600 g Thunfisch, 2 El Öl, 1 El Senf, Saft von 1 Zitrone,  frisch geriebener Ingwer nach Geschmack, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 250 g Zuckererbsenschoten, 1 dünne, junge Stange Lauch, 200 g Champignons, 200 ml Fisch oder Geflügelfond/ Brühe. 4 El Sahne. Jede Menge frische Kräuter wie Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, 300 g Bandnudeln


Das Thumfischfilet erst in 3 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und zerquetschter Knoblauchzehe eine Marinade rühren und den Fisch damit einpinseln. Beiseite stellen.

Vom Lauch nur das Weiße und das Hellgrüne verwenden, die äußere Schicht entfernen und diagonal in dünne Ringe schneiden. Die Champignons halbieren, die Karotte schälen und dünn hobeln.

Die Bandnudeln kochen und mit etwas Kochwasser warm halten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischstreifen auf jeder Seite ca 1 Minute anbraten, herausnehmen und auf einem angewärmten Teller in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen schieben. In der freien Pfanne den Lauch anschwitzen. Die Karotten dazugeben, und mit der Brühe auffüllen, bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten bei offener Pfanne garen. Die Zuckererbsenschoten der Länge nach halbieren, untermengen und sofort vom Herd nehmen. Die Sahne unterrühren.


Die Bandnudeln auf vorgewärmte Essteller verteilen. Das Gemüse darüber vesrteilen und mit den Thunfischsstreifen toppen. Mit reichlich Kräuter toppen und wer will kann noch etwas feinstes Olivenöl darüberträufeln.






Frischer Thunfisch mit Gemüse in Grün und Orange