Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
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Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Für alle, die Thunfisch aus der Dose lieben, könnte dieses Gericht eine Bereicherung des Speiseplans sein. Frischer Thunfisch, rot und glänzend, macht sogar manch' passionierten Fleischesser an. Thunfisch ist ein äußerst magerer Fisch, deshalb umso vorsichtiger und sanfter garen, damit er saftig bleibt.
Zutaten für 4 Personen
600 g Thunfisch, 2 El Öl, 1 El Senf, Saft von 1 Zitrone, frisch geriebener Ingwer nach Geschmack, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, 250 g Zuckererbsenschoten, 1 dünne, junge Stange Lauch, 200 g Champignons, 200 ml Fisch oder Geflügelfond/ Brühe. 4 El Sahne. Jede Menge frische Kräuter wie Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, 300 g Bandnudeln
Das Thumfischfilet erst in 3 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Aus Senf, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und zerquetschter Knoblauchzehe eine Marinade rühren und den Fisch damit einpinseln. Beiseite stellen.
Vom Lauch nur das Weiße und das Hellgrüne verwenden, die äußere Schicht entfernen und diagonal in dünne Ringe schneiden. Die Champignons halbieren, die Karotte schälen und dünn hobeln.
Die Bandnudeln kochen und mit etwas Kochwasser warm halten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischstreifen auf jeder Seite ca 1 Minute anbraten, herausnehmen und auf einem angewärmten Teller in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen schieben. In der freien Pfanne den Lauch anschwitzen. Die Karotten dazugeben, und mit der Brühe auffüllen, bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten bei offener Pfanne garen. Die Zuckererbsenschoten der Länge nach halbieren, untermengen und sofort vom Herd nehmen. Die Sahne unterrühren.
Die Bandnudeln auf vorgewärmte Essteller verteilen. Das Gemüse darüber vesrteilen und mit den Thunfischsstreifen toppen. Mit reichlich Kräuter toppen und wer will kann noch etwas feinstes Olivenöl darüberträufeln.