Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Mit grünem Spargel erging es mir wie mit Oliven, als ich die das erste Mal kostete. Bäää!
Eigentlich bin ich sogar gar kein Spargel Fan, ob weiß, grün oder violett.Doch dieses Jahr habe ich dann den grünen Spargel doch noch zu schätzen gelernt. Ich besitze ja den Sage Appliances Pro Kontakt Grill und da grüner Spargel besonders lecker sein soll, wenn man ihn in der Pfanne knackig gart, kann Spargel auf einem Kontaktgrill gerade zu großartig werden. Wird er auch. Ich bin begeistert. Ein Kilo grüner Spargel, man muss ja nur das untere Drittel mit einem Sparschäler schälen, das Endstück abschneiden, macht so gut wie keine Mühe.
Den Grill auf 160 Grad einstellen und wenn möglich so das Oberteil arretieren, dass der Spargel nicht berührt wird, ca 5 Minuten so garen. Dann das Oberteil absenken, den Grill auf 180 Grad hochsetzen, damit der Spargel ein paar hübsche braune Rösstellen bekommt, das ist gut fürs Aroma, weitere 3 - 5 Minuten so garen, je nachdem wie knackig man den Spargel will.
Die Tomaten-Mango-Salsa
Diese passt zu vielen Gerichten und sollte immer bei Zimmertemperatur serviert, werden. Am besten frisch zubereitet.
Dazu benötigt man 2-3 feste Flaschentomaten, ersatzweise Romatomaten, beide Sorten haben wenig Kerne und Flüssigkeit in der Mitte, eine reife Mango (ersatzweise aus der Dose, geht wirklich). 1 Prise Zucker, Weißwein oder Sherryessig, bloss keinen Balsamico, zusätzlich oder stattdessen Zitronensaft und ein wirklich gutes, qualitativ hochwertiges Olivenöl und davon reichlich. Die Tomate in kleine Würfel zerteilen Ebenso die Mango würfeln, Die Marinade zubereiten und die Tomaten- und Mangowürfel unterheben.
Manchmal reichere ich die Salsa mit Macademianüssen an, manchmal etwas frische Minze oder Basilikum oder beides. Experimentieren erwünscht. Wird immer ein Erfolg.
„Wer ständig glücklich sein möchte, muss sich oft verändern“, sagte einmal Konfuzius. Wie wahr!
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: