Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Kölln Porridge vegan mit frischen Früchten und Sojamilch
„Haferbrei“ - welch ein Schreckgespenst aus meiner Kindheit. Obwohl, soweit ich mich erinnern kann - ging dieses Gericht wirklich an mir vorbei. Leider kann ich niemanden aus meiner damaligen „kindlichen Umgebung“ fragen - ob meine Erinnerung so richtig ist.
Das Kölln Hafer-Porridge Früchte kommt zwar schon - wie der Name schon sagt mit Früchten und laut Packung 20 % doch Frühstück Gourmets ist das sicher nicht genug. Mir auch nicht, deshalb habe ich mir - mein Neffe war zu Besuch - und Ihm zu Ehren - das Müsli noch besser gemacht.
50 G Kölln Früchtemüsli
250ml Sojamilch
1 Tl echten Vanillezucker
1 El geriebene dunkle Schokolade
Früchte wie frische Mango, Apfel, Himbeeren, etc.
2-3 El Sahne
Nüsse, wer will.
250 ml Sojamilch (die hat einen höheren Proteingehalt als die anderen veganen Drinks und ich mag mein Porridge nicht zu fest, deshalb 250 statt 200ml Sojamilch) in einen Topf erhitzen und die das Haferflocken Porridge zugeben, ebenso den Vanillezucker, vom Herd nehmen, dabei die nächsten 5 Minuten immer wieder leicht umrühren.
Auf einen Teller geben, mit den Früchten garnieren und kalte (Soja)Milch an den Rand geben, so isst man in GB und Irland Porridge. Sonntags darf es dann auch mal ein Eßlöffel geschlagene Sahne sein, wie man auf dem Bild sieht.
Nachtrag: Besonders am Kölln Hafer Porridge schätze ich, dass keinerlei Raffinerie Zucker beigefügt wurde, die Süße ausschließlich aus den getrockneten Früchten kommt. Für viele von uns nicht süß genug, deshalb frische, süße Früchte wie Banane oder Mango zugeben, eventuell als Kontrast eine leicht säuerlich-süße Komponente wie Himbeeren (die in den wenigsten Fällen nur süß sind) dazugeben.
Von dem Vitamin-Boost gar nicht erst gesprochen, den man durch die frischen Früchte zusätzlich erhält.
Wichtig ist eben, dass auch ausreichend Protein in dem Gericht enthalten ist, deshalb die Verwenung von Sojamilch (oder wer möchte Kuhmilch, die ich nicht mag wegen ihrem Geruch wenn sie warm wird) und nicht die Verwendung von Hafer oder Reismilch, die reichlich Kohlehydrate und wenig Protein haben. Sind zuviele Kohlehdrate in einem Gericht und zu wenig Proteine, kann dies den Blutzuckerspiegel hochtreiben.