Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
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Ein ungewöhnliches Rezept mit nur wenigen Eier, dafür jede Menge Sahne im Teig, lassen Sie sich überraschen. Supersaftig, jede Menge Schokolade, zum Verrücktwerden! Superschnell zuzubereiten, kein ewiges Rühren. Gelingt immer und das Ergebnis ist großartig!
140 g Butter
180 g Puderzucker
2 Päckchen "echten Vanillezucker" Dr. Oetker
1/2 Tonkabohne, gerieben
1/4 Tl Zimt
3 Eier
200 g Mehl
1 Päckchen Dr. Oetker Backpulver
200 ml Sahne
60 g dunkles Kakaopulver
60 g kleingehackte Vollmilchschokolade
1 "Tüte" Kuchenglasur, Schwartau oder Dr. Oetker
Den Backofen bei O/U Hitze auf 180 Grad vorheizen, ich bevorzuge Heißluft, hier sind es 160 Grad. Eine Backform, z.b. in Gugelhupfform ausbuttern. Ich nehme dafür eine Silikonform, die ich zusätzlich mit weicher Butter auspinsele.
Die Butter auf kleiner Stufe verflüssigen zum Puderzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und etwa 2 Minuten auf höchster Stufe miteinander homogenisieren. Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, so dass die Buttermischung wieder etwas Struktur erhält.
Aus dem Kühlschrank nehmen und nach und nach die 3 Eier, die ich immer in einer weißen Tasse erst aufschlage (um nachzusehen, ob sie in Ordnung sind, hat meine Oma auch immer sogemacht), unterrühren und gut 3 -4 Minuten kräftig auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät aufaschlagen. Zimt und Tonkabohnenpulver zugeben und die Hälfte der Sahne. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Kurz verrühren, die restliche Sahne, das Kakaopulver und die Schokostückchen zugeben, kurz noch einmal aufmixen.
Den Teig in der Form verteilen, gleichmässig ausstreichen und auf die mittlere Schiene im Backofen / Backrohr stellen. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Das innere darf feucht sein (umso besser) aber nicht klebrig. Klappt bei mir immer. Schmeckt sogar lauwarm aus dem Ofen am besten!