Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
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Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
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Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
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Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Like Rostbratwürstchen vegan • Rezept aber gar nicht vegan...
Immer wieder ob im Fernsehen oder bei Bekannten ulken Fleischesser darüber warum Vegetarier und Veganer Dinge essen möchten, die zwar nicht auf tierischer Basis sind, aber so aussehen, wie Sojawürstchen, vegane Schnitzel, vegane Burger, No-Chicken Mc Nuggets, usw.
Dann entgegne ich immer: Diese Lebensmittel sind deshalb wie Fleischprodukte geformt um Fleischesser dazu zu bewegen, ihren Fleischkonsum zu reduzieren durch die Verwendung dieser Produkte, deren Geschmack und Haptik, den „Originalprodukten“ täuschend nahekommt.
Dann gibt es auch immer wieder das Argument, ja in den veganen Produkten sind soviele Zusatzstoffe drin. Dann kann ich Ihnen nur empfehlen, sich einmal die Inhaltsstoffe-Liste ihres Lieblingsbrotes beim Bäcker zeigen zu lassen (die muss vorliegen, wegen den Allergikern), da werden Sie staunen, was sie im deutschen Brot so alles finden.
Ja und gerade habe ich gesehen, etwas was ich bei veganen Fleischersatzprodukten, eigentlich gerne vermeide, das ist Methylcellulose, sprich Tapetenkleister. Es gibt genug Produkte ohne diesen Inhaltsstoff, anscheinend funktioniert diese Rezeptur nicht ohne.
Ich bin weder überzeugter Veganer noch Vegetarier, sondern entspreche der von der Lebensmittelbranche angesteuerten größten Zielgruppe, derjenigen eben, die den Fleischkonsum gerne einschränken ohne auf etwas verzichten zu müssen.
Es heißt bei mir nicht immer entweder (vegan, vegetarisch) oder sondern vegetarisch/vegan als auch tierische Produkte verwenden und zwar im gleichen Gericht.
Hier noch etwas zu den grünen Bohnen: Die habe ich im Dampfgarer vorher mit etwas Natron bestreut, wer die Bohnen in Wasser kocht, einfach eine Messerspitze Natron ins Kochwasser geben und knackig kurz garen. Und ja ihr seht hier auch Schinken, ich habe Euch ja gewarnt. Denn bei aller Liebe zu weniger Fleisch. Das bedeutet nämlich auch weniger Umami Geschmack, oder was die deutsche Seele als „herzhaft“ bezeichnet und auf „die paar Gramm Tier“ wenigstens möchte ich nicht immer verzichten.
Ingredients Linke Rostbratwürstchen:
Wasser, Erbsenproteinisolat (8%), texturiertes Erbsenprotein (6,5%), Erbsenfasern, Kokosfett, Maiskeimöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Gewürze (1%), natürliches Aroma, Dextrose, Würze, Salz, Gewürzextrakte, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Flohsamenschalen, Kurkuma.