Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
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Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
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Pasta Bolognese, dieses Gericht ist ein deutsches Missverständnis. Denn dieses Gericht beruht auf einem Rezept für Ragout Bolognese. In diesem Rezept ist relativ wenig Tomate, die Sauce also überhaupt nicht knallrot und das Fleisch wurde nicht durch den Wolf gedreht sondern kleingehackt. Zudem befindet sich im Rezept Ragout Bolognese Sahne, so daß das Gericht eine hell bis mittelbraunen „Sauce“ mit Fleischeinlage ist.
Mein Rezept ist vegetarisch ausgerichtet, für alle, denen vegetarische Gerichte nicht herzhaft genug sind, habe ich Ergänzungen in Klammern beigefügt.
Für 4 Personen
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
1 El Gemüsebrühe Pulver
100 g Bästisar (Nichtvegetarier nehmen 50 g Bästisar und 200 g klein gehacktes mageres Rindfleisch )
1 rote Paprikaschote oder 2 -3 dünne Spitzpaprika
1 El getrocknetes Oregano
200 g fertige Tomatensauce
1 Spritzer Zitrone und etwas geriebene Zitronenschale
2 El Oliven
1/2 Tasse Sahne
Bästisar in einem kleinen Kochtopf mit 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen, die Gemüsebrühe (Bio Rindfleischbrühe für Nichtvegetarier) unterrühren und 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, in Olivenöl dünsten, Paprika in Streifen schneiden zugeben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Bästisar und Tomatensauce zugeben, ebensodas Oregano und die Oliven, unter rühren erhitzen und bei milder Hitze ca 5 Minuten garen. Ganz zum Schluss die Sahne zugeben. Bästisar saugt viel Flüssigkeit auf. Eventuell mit etwas heißem Wasser verdünnnen.
Auf den bissfest gekochten Spaghetti oder einer anderen Nudelsorte anrichten.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: