Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Hot Sandwich mit Thunfisch Maktostas Faro auf dem Sage Grill Pro
Dieses gegrillte Sandwich erinnert mich an Portugal. Für einige Zeit lebte und arbeitete ich im Süden zwischen Faro und Lagos. Mit Freunden war ich abends unterwegs, eben in Faro, einer Stadt mit ca 50.000 Einwohnern und einer Marina, einem kleinen Hafen. Nur wenige Schritte von diesem Hafen entfernt, in einer Kneipe namens Maktoastas, wollten wir uns stärken, der Abend war noch lang.
Ab und zu bekomme ich Sehnsucht nach Faro
Meine Freunde kannten das Bistro bestens und „warnten“ mich, was da auf mich auf dem Teller zukommen würde, nämlich auf dem Teller. Es sind vermutlich die größten und auch mithin die schmackhaftesten gegrillten Sandwiches von ganz Portugal, vielleicht ohne zu treiben, von ganz Europa. Als Grundlage verwendet man Scheiben vom riesigen Bauernbrotlaiben, wie man sie traditionell in Portugal seit Jahrhunderten backt (Der Teig wird, im wahrsten Sinne des Wortes, mit Fäusten in riesigen Tonschüsseln mit mehr als einem Meter Radius, geschlagen. Ein Brot, das wochenlang haltbar ist.
Da ich mich noch ziemlich gut an die Zutaten erinnerte, habe ich kurzerhand, nachdem ich in unserem Supermarkt diese riesigen Brotscheiben gesehen habe, mich entschlossen, dieses Grillsandwich zu Hause nachzumachen.
Faro, der Hafen, das Meer, das Leben
Neben Brot braucht man ausreichend Thunfisch, ich nehme Thunfisch Filets,die es leider zu selten gibt, meistens sieht - selbst bei teuren Marken - Thunfisch eher wie Katzenfutter aus und riecht auch so. Den Thunfisch zerpflücken
Paprika, ich bevorzuge den typisch ungarischen Spitzpaprika, weil man damit so schöne kleine Ringe schneiden kann und dieser Paprika auch geschmacklich viel intensiver ist als die großen Schoten.
Kapern, wer will, wenn ja , dann viele, weil sie zögerlich verwendet, in einem Sandwich sonst geschmacklich nicht zum Tragen kommen. Ersatzweise gerne Oliven
Basilikum habe ich, wie man auf den Fotos sieht auch reichlich verwendet. Zusätzlich frisch gehackte Petersilie und etwas Zitronenabrieb, wäre sicher auch passend.
Wie meine Sandwiches garantiert gelingen:
Im Sage Appliances Smart Grill Pro
Warum für Sandwiches nur eine Käsesorte nehmen? Ich habe hier sowohl Cheddar verwendet und gleichzeitig Mozarella. Beide Käsesorten sind dafür bekannt, dass sie sehr cremig schmelzen und praktisch zu einer schmackhaften Sauce werden, die die anderen Zutaten im Grillsandwich, „umschmeicheln.“
Den Grill, meiner ist ein Flagschiff eines australischen Herstellers, der Sage Smartgrill Pro, der auf 200-220 Grad vorheizen 4 Minuten garen, dann das Sandwich wenn Platz ist, etwas drehen und noch einmal 2 Minuten grillen.
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: