Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Man kann darüber streiten ob man nur echten Feta essen sollte, also den bei dem nur Schafsmilch verwendet wurde oder „nach Feta Art“, heißt die Käseproduktion findet identisch statt wie beim „richtigen Feta“ ausser dass statt Schafsmilch Kuhmilch das Ausgangsprodukt ist.
Ist Geschmackssache und über die sollte man nicht streiten müssen.
Feta ist eine griechische Spezialität. Feta in Olivenöl einzulegen eine jahrhundertealte Tradition. Ich hatte für eine kleine Firmensause, wir haben in unserem Unternehmen auch „Vegetarier an Board“ versucht, den köstlichen Fetakäse noch geschmackvoller - und zu gegeben - zu einem optischen Happening zu machen.
Seit zwei Jahren verwende ich insbesondere das griechische Olivenöl mit Oregano (mit den Oliven wird frischer, wild wachsender, griechischer Oregano (von der Insel Greta) mitgepresst um so ein aromatisches, frisches Würzöl herzustellen, zudem verwende ich, ebenfalls von DeliGreece die Gewürzkräuter-Mischungen.
Am besten man lässt den Schafskäse über Nacht marinieren, besser noch 2 ganze Tage früher den Schafskäse / Feta einlegen. Das Behältnis sollte gut und luftdicht verschließbar sein.
Für 4-5 erwachsene Personen sind 2 Feta a 250 g ausreichend, es soll ja eine Vorspeise sein.
In den Behälter geben zusammen mit der Lake in der Packung. Wer die Kräuter Gewürzmischung von Deligreece hat, 1 gestrichenen Teelöffel sanft in den Feta auf einer Seite einmassieren, 2 TL „OMG Greek Salad“ darüber verteilen. Wer beides nicht hat, 2 Tl getrockneten Oregano, 2 Tl getrockneten Thymian und ein paar frische Kräuter aus dem Garten vom Nachbarn oder von der Fensterbank ebenfalls über den Schafskäse geben. Dann mit reichlich Olivenlöl begießen. Wenn davon nach dem Essen etwas übrig bleibt, im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag den grünen Salat damit ein Dressing spendieren.
Wie man sieht habe ich frühen zarten Rosmarin, Salbei und noch etwas frischen Tyhmian verwendet, eine Blüte Lavendel zerpflückt und einige getrocknete rosa Pfefferbeeren. Frisch gemörserter, hocharomatischer schwarzer Pfeffer sollte ebenfalls nicht fehlen.
Das war es auch schon. Servieren tue ich den Feta übrigens mit in Streifen geschnittene rote Spitzpaprika, dünne rohe Karottenstreifen, Staudensellerie , Tomaten und einige Blätter grünen losen Salat ohne Dressing. Baguette sollte auf dem Tisch ebenfalls nicht fehlen. Wein, Weib, Feta und Gesang, so lassen es die Griechen krachen - eine gute Idee!
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene: