Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
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Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
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Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Nestle Garden Gourmet: Rezept Sensational Filet-Stückchen Asian Style
Inhaltsstoffe Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
Trinkwasser, 25,3% SOJAPROTEIN, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Branntweinessig, Zucker, Hefeextrakt, Tamarisauce (SOJABOHNEN, Wasser, Salz), Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Chili, Paprika, Zimt, Ingwer), Tomaten, Leinsamenmehl, Farbstoff Paprikaextrakt
Nährwerte Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
• Proteine 17,7 g
• 8,4 g Fett davon nur 0,8 g gesättigte Fettsäuren
• 3,6 g Kohlehydrate, davon 1,9 G Zucker
• 3,7 g Ballaststoffe
Ganz ehrlich: Ich hatte mich gefragt, ob ich dieses Gericht, welches ich mit den Filet Stückchen von Nestle Garden Gourmet ausschließlich mit veganen Produkten kochen muss. Das tat ich nicht. Ich bevorzuge Sahne statt Kokosmilch, wer aber das Gericht komplett vegan zubereiten möchte, der hätte mit Ersatzprodukten eine Alternative.
Nebenbei: Nestle ist ja aus verschiedenen Gründen etwas in Verruf, deshalb gab es eine gewisse Hemmschwelle, ein Fleischersatzprodukt dieses mega Lebensmittelkonzerns zu kaufen. Allerdings war das Resultat beim Verköstigen wirklich sehr, sehr überzeugend. Schatten sind dazu da, dass man über sie springt. Auch die Zutatenliste ist sehr übersichtlich, so daß man schon von fast von „clean eating“ sprechen kann. Keine Metylcellulose drin (also Tapetenkleister) wie in vielen anderen veganen Fertigprodukten - und bis auf „Aroma“ (hier könnte Nestle noch mehr Transparenz schaffen…) - nichts was selbst der/die kritische Esser/in nicht goutieren würde.
Der Proteingehalt viermal so hoch wie der Kohlehydratanteil, so daß sich die Nestle Garden Gourmet Filetstücke sogar für die Low Carb Ernährung eignen und auch für Fitnesssportler eine tolle Alternative bieten. Die verwendeten Fette sind überwiegend ungesättigt und der Ballaststoffanteil ist ebenfalls nennenswert.
Zutaten - Somit benötigt man für 2 Personen:
• eine Packung Nestle Garden Gourmet Sensational Filet Stückchen Asian Style oder andere
• Gemüse der Saison, ich habe hier eine Schalotte, eine Karotte, eine rote Paprikaschote, eine Handvoll Rosenkohl verwendet
• 2 Tl Bio Gemüse- oder Hühnerbrühe in einer halben Tasse heißem Wasser auflösen
• 1 Tasse Sahne oder Kokosmilch
•, frischer Ingwer, Salz, Pfeffer, Öl oder bio Kokosfett
Zubereitung - Alles ist ganz einfach und geht ganz schnell:
Schalotte, ersatzweise eine kleine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
Die Karotten schälen und auf einem Küchenhobel schräg halten und so recht große sehr dünne Scheiben schneiden
Paprika würfeln, Rosenkohl halbieren
Öl in die Pfanne, die Zwiebel anschwitzen, die Karottenscheiben zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, das Gemüse an die Seite der Pfanne schieben und die Nestle Garde Gorumet Filetstücke von allen Seiten, eventuell noch mal etwas Öl zugeben, gut und kräftig anbraten. Paprikawürfel und Rosenkohl zugeben und ebenfalls leicht rösten. Currypulver zugeben und den geriebenen Ingwer. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis servieren.