Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
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Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Käse Schinken Toast, aber so richtig aus der Rolle gefallen
as man braucht.
Butter, viel Butter….
Aber hier mal Schritt für Schritt
Weißbrot
Hier kann man Toastscheiben nehmen, die sollten relativ groß sein, gibt es von Golden Toast aber auch von anderen Herstellern oder ein Kastenweißbrot, welches man der Länge nach in Scheiben schneidet, das sollte dann ca 1-2 Tage alt sein, damit es nicht zu „schwammig“ ist und sich gut schneiden lässt (man kann es vorher auch kurz anfrieren, dann klappt das auf jeden Fall. So oder so, es sollte entrindet sein. Ich hatte das Glück bereits solche Scheiben, wie man sieht, als Tramezzini Scheiben im Brotregal unseres Supermarktes zu bekommen.
Schinken. Ich bevorzuge, immer wenn roher Schinken erwärmt wird, luftgetrockneten Schinken. Denn einige geräucherte Schinken bekommen einen ranzigen Geschmack, wenn sie denn erwärmt werden. Statt rohem Schinken ist aber auch gekochter Schinken ok.
Käse. Entweder man nimmt hier „geschredderten“ Käse aus der Tüte oder sehr dünne Käsescheiben, damit sich diese gut rollen lassen.
Etwas Milch oder Sahne
Puderzucker
frische oder aufgetauten Früchte und /oder Marmeladen oder wer es lieber komplett deftig möchte, Grillsaucen.
Außerdem: Klarsichtfolie und … ausnahmsweise hierzu verwenden und notwendig Alufolie.
Bis ich den Bogen raushatte, damit dieser Käseschinken Toast aus der Rolle gefallen wirklich funktioniert und ansehnlich gut aussieht musste ich mir mehrere Kniffe überlegen. Der vierte Versuch war überaus erfolgreich so daß ich hier sehr gerne und einfach erkläre wie es funktioniert.
Ein ausreichend großes Stück Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche platzieren.
Wer möchte kann die Toastscheibe jetzt noch mit einem Nudelholz etwas größer walzen
Mit 1 El Milch oder Sahne beträufeln und die Scheibe wenden, so daß die getränkte Seite auf die Klarsichtfolie zu liegen kommt. Dieses Tränken verhindert, dass das Brot beim Rollen bricht. Jetzt einfach 2/3 der Toastscheibe mit Käse und Schinken belegen und so aufrollen, dass die unbelegte Fläche den Abschluss der Rolle bildet. Die Frischhaltefolie eng um die Rolle packen. Auf ein Stück Alufolie legen und nochmal einrollen und die Enden wie bei einer Wurst zu Zipfel drehen. Die Rolle muss „hauteng“ sitzen wie eine gute Jeans.
Für 2-3 Stunden in den Kühlschrank legen, besser über Nacht. So wird die Rolle geformt.
Ein großes Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Rolle rundherum durch vorsichtiges Drehen mit Gabel und Löffel bräunen.
Auf einem Küchenkrepp gut abtropfen lassen und in Scheiben aufschneiden. Entweder mit Puderzucker bestreuen und zusammen mit Marmelade oder gefrorenen Früchten (ich mixe oft beides zusammen, also beispielsweise gefrorene aufgetauten Heidelbeeren mit Heidelbeermarmelade, das ist geradezu explosiv fruchtig. Oder aber man reicht Ketchup oder Grillsaucen dazu.