Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
The Wonder Burger Westernstyle mit weißen Tomaten Bohnen
Rezept The Wonder Burger Aldi im Mangold Mantel mit Grillgemüse
Tapenade Brotaufstrich mit Thunfisch, Kapern, Sardellen und Olive
Catering! Rezepte für TV Film oder Kino... oder Picknick
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Rezept: Ikea Lasagne mit Bastisar Getreide Mischung
Rezept Ikea Koettbullar Frikadellen mit Bastisar Getreidemischung
Eher süß
Frühstückscreme mit Datteln und Schokolade
gefüllte Semmelknödel von Knödel Maxx mit Aprikosen
Kirschmichel von Knödel Maxx Kärscheblotzer
Rezept: Ikea Crepes Suzette mit Pannkakor und Kumquat
Birnen Nougat Torte mit Mascarpone
Rezepte mit Little Lunch Suppen
Pimp my Little Lunch Gulaschsuppe
Pimp my Little Lunch Chili con Carne
Banane Kokos Suppe mit Little Lunch Hühnerbrühe
Rezept Bio Linsensuppe Little Lunch mit Ingwer Karotten
Rezept Bio Spargelsuppe Little Lunch
Rezept Bio Brokkolisuppe Little Lunch, Grillgemüse
Rezept Bio Tomate Paprika Suppe von Little Lunch
Rezept Bio Tomate Basilikum Chili Suppe von Little Lunch + Basilikumwaffeln
Rezept Lasagne mit der Little Lunch Little Italy Suppe schnell gemacht
Rezept Little Lunch Suppe India mit Chicken Nuggets
Rezept Bio Kürbis Mango Suppe von Little Lunch
Rezept Little Lunch Bio Erbseneintopf
Klappe auf zum nächsten "Take" / Szene:
Rezept: Gesundes Frühstück mit Frühstückskeksen ohne Zuckerzusatz, vegan und glutenfrei
Inhaltsstoffe Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
Trinkwasser, 25,3% SOJAPROTEIN, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Branntweinessig, Zucker, Hefeextrakt, Tamarisauce (SOJABOHNEN, Wasser, Salz), Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Chili, Paprika, Zimt, Ingwer), Tomaten, Leinsamenmehl, Farbstoff Paprikaextrakt
Nährwerte Nestle Garden Gourmet Filetstücke:
• Proteine 17,7 g
• 8,4 g Fett davon nur 0,8 g gesättigte Fettsäuren
• 3,6 g Kohlehydrate, davon 1,9 G Zucker
• 3,7 g Ballaststoffe
Entweder es lag an den Haferflocken, die ich letztlich in großen Mengen bestellt hatte, aber eben nicht meine Markenhaferflocken / Porridge von Kölln war, dass ich den ganzen Tag über Blähungen hatte oder ich vertrage sie „roh“ und ungekocht nicht mehr, zumal ich mein Porridge als „Overnight-Porridge“ also kalt im Kühlschrank über Nacht vorbereitet hatte. Oder meine Portion morgens ist zu groß.
Zufällig fand ich ein Rezept im Internet, welches ich noch verfeinert hatte, und das ich seit Monaten zweimal die Woche vorbereite, oder besser backe. Ganz ohne zusätzlichen Zucker, Butter, Eier.
Zutaten Grundrezept Frühstückskekse glutenfrei
4 große, reife Bananen, je reifer und brauner und je mehr schwarze Flecken, umso besser
200 G Haferflocken
100 g Haferkleie (aber die auf jeden Fall von Kölln
2 El Erdnüsse, grob zerstoßen (wer will) oder
1 EL Erdnussbutter (wer will) oder:
1/2 Tasse tiefgefrorene Erdbeeren (wer will) oder:
1/2 Tasse Rosinen über Nacht in etwas Wasser oder Sojamilch eingeweicht
2 El gehackte Schokolade (wer will)
Die Zubereitung für Frühstückskekse ist ganz einfach:
Haferflocken und Haferkleie und weitere Zutaten (wer will) in eine Schüssel geben. Die Bananen entweder mit einer Gabel gründlich vermatschen, ich nehme einen Food Prozessor Alles gut miteinander vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ich nehme dann einen „Servierring / Dessertring lege den auf das Backpapier und „stopfe“ mit einem Löffel 2 cm Teig (der geht nicht auf) mit sanftem Druck hinein. Den Servierring abnehmen und den nächsten Keks herstellen.
Bei 180 Grad für 15 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen.
Die Kekse sind weich, also nicht kross , aber das muss ja auch früh am Morgen nicht sen.
Ich bewahre sie , insbesondere im Sommer, nachdem sie über Nacht auskühlen durften, verschlossen im Kühlschrank auf