Salate
Kohlrabi-Orangen- Rohkostsalat
Linsensalat mit geschmolzenen Tomaten
Chinesischer Nudelsalat mit Erdnussbutter
Gurkensalat mit Ziegenfrischkäse und Hirse
Chicoreesalat mit Mango, Avocado
Thunfisch Fenchel Glasnudel Salat
Drillinge Kartoffelsalat auf Beluga Linsen
Suppen
Fisch
Räucherforelle mit geschmortem Gurkengemüse
Kabeljau auf Ingwerkarotten mit Ehrmann Naturjoghurt
Kabeljau mit Erbspüree auf Kürbis-Chips-Bett
Just Taste Edamame Spaghetti ,Ratatouille, Thunfisch
Fleisch
Truthahn mit fruchtiger Füllung
Hühnchen mit Zitrone Poulet au Citron
Semmelknödel von Knödel Maxx und Wildgulasch
Kuchen
Schokotorte nicht nur zu Ostern
Gefrorener Cheesecake mit Aprikosen
Schokotörtchen mit flüssigem Herz
Karottenkuchen nach französischem Rezept, Rüblitorte
Cheesecake New York Style mit Schokolade
Rezept Blaubeertorte - Heidelbeerkuchen mit Mascarpone Herz
Kalorienbewusst
Konfitüre
Smoothies
Orange-Karotte-Smoothie mit Ingwer
Weihnachten
Dies und das
Schupfnudeln mit karamellisiertem Apfel
Nudeln mit Salsicha und Gorgonzola
Tortillas mit Käse und Schinken
Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
Kabeljau und Knoblauch und Ziegenkäse
Tortellini mit Broccoli, Philadelphia Sauce
Ankerkraut Patatas Bravas Dip und wie man richtig Bratkartoffeln macht
Serviettenknödel mit Pfifferlinge-Ragout vegetarisch
Ankerkraut Sour-Cream & Onion, Gewürz Mischung für Quark Joghurt Dip
Ankerkraut Tzatziki Kräuterdip an Bifteki und Paprikareis
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Ein toller, reichhaltiger Kuchen, der sehr schnell und unkompliziert gemacht werden kann, weil alles in einer Schüssel passiert. Kinderleicht und von jedem Traumtänzer perfekt zu inszenieren.
Zutaten:
3 Eier + 1 Eigelb Zimmertemperatur
200 g Zucker
2 Päckchen echten Vanillezucker
250 g sehr weiche Butter
100 ml Buttermilch
480 g Dinkelvollkorn-Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Äpfel
150 g Karotten
100 g Walnüsse, ganz grob gehackt
Wer möchte: 3 El Rosinen, 1 Tag vorher in etwas Rum eingelegt.
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze oder 160 Grad Heißluft vorheizen Eine Springform mit Rohrboden (Loch) 28 cm einfetten
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausstechen und von Hand in sehr dünne Streifen schneiden (oder auf einer speziellen Reibe)
Die Karotten schälen und auf einer Reibe zu Julienne reiben
Die Eier mit dem Zucker gut schaumig schlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen und die weiche Butter zugeben. Noch einmal 2-3 Minuten aufschlagen. Die Buttermilch zugeben. Normale Milch geht zur Not auch. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und darübersieben.
Die Karotten, die Äpfel, die Walnüsse und die Rosinen unterrühren. Der Teig ist relativ dick und fest.
In die Form füllen, glattstreichen und 50 Minuten backen. 1/2 Stunde abkühlen lassen. Mit dem Messer den Rand der Form separieren und die Form lösen. Nach einer weiteren halben Stunde den Kuchen auf einen Rost drehen und stürzen.
Mit einem Zuckerguss oder weißem Schokoladenguss verzieren. Ich hatte getrocknete essbare Blüten im Schrank. Man nehme was man will zur Garnitur.