LOHASHOTELS

(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)
(placeholder)

Urlaub an der Ostsee, das heißt Strandleben und schwimmen gehen. Ausgedehnte Spaziergänge hinter den Dünen. Mit dem Fahrrad die Insel erkunden. Mittags in einem kleinen Fischrestaurant oder an einem Imbiss sich stärken. Abends darf es dann schon ein wenig aufwändiger sein.


> Urlaubsfotos von Usedom und Graal Müritz


Als LOHAS lieben Sie Biofood, regionale Küche oder auch authentischen Ethno-Food?  Dann sollten Sie bei ihrem nächsten Ostseeurlaub auf keinen Fall versäumen,  das Suan Thai Restaurant, in Ahlbeck auf Usedom, zu besuchen.  Das Lohas Restaurant Suan Thai  befindet sich im renommierten Ahlbecker Hof, direkt an der Promenade. Authentisch ist nicht nur das Essen, auch das gesamte Mobiliar wurde in thailändischer Tradition, Stück für Stück handwerklich angefertigt.  Ich war kürzlich  dort. Wir hatten in größerer Gesellschaft ein Buffet bestellt. Nachfolgend einen Vorgeschmack auf das Erlebnis, das  Sie dort erwartet:



LOHAS-Restaurant Suan Thai • Ahlbeck • Usedom • Ostsee

Erwartet wurden wir mit einem Lassi-Drink und Mai-Thai Cocktail (Rum mit Tripplesec, Cherrybrandy, Grenadine, Ananas-, Limetten-, Orangensaft)


• Vorspeisenvariation aus gebackenen Garnelen, Krabbenbrot, Knuspriger Wantan, gegrillten Huhn-Zitronengrassspieße und Pastetchen mit gehacktem Huhn und Gemüse. Serviert mit süß saurem Dip, Erdnuss Sauce und Gurkensalat.


• Gaeng Krewwann Gai Hühnerfleischstreifen in grünem Curry mit Kokosmilch, Aubergine, Bambus, Peperoni und Thai-Basilikum.


• Pla Lad Prik  Pangasiusfilet mit süß-saurer Chilisauce und Koriander • Curry mit Bratente knusprig gebackenes Entenbrustfilet Panaeng Curry, Kokosmilch, Lichi, Ananas, Cherry Tomaten, Limonenblätter, Paprika und Thai-Basilikum


• Gebratenes Rinderhüftsteak Suan Thai mit süß-saurer Soße, Paprika, Gurken, Ananas, Tomaten, Zwiebeln und Karotten


•  Pat Thai  gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Tamarindensaft, Lauch und Koriander.

Moo Pat King Schweinefleischstreifen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Lauch und Koriander.


•   Gatiem Prikthai Garnelen mit frischer Knoblauchsauce.

Yam Pla Grob • knuspriger  Rotbarsch-Salat mit Zitronengras, Champignons und Limonenblätter.Tom Kha Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galanga, Zitronengras, Champignons und Limonenblätter


•  Dessert Exotische Früchte aus Thailand mit Kokos-Eis